Врач объяснила, что спасло певицу МакSим



Врач объяснила, что спасло певицу МакSим
Популярная певица МакSим пришла в себя после длительной комы и уже восстанавливается дома. Врач Анча Баранова объяснила, что именно спасло звезду от смерти из-за COVID-19, который протекал в очень тяжелой форме.

Певица МакSим: новости на сегодня, 23 августа


Исполнительница хита "Знаешь ли ты" провела в медикаментозной коме чуть больше месяца. Врачи отчаянно боролись за ее жизнь, прибегая к различным методам лечения.

Доктор медицинских наук Анча Баранова прокомментировала сложившуюся ситуацию. Он отметила, что профессия артистки помогла ей в борьбе с заболеванием.

Как оказалось, секрет заключается в разработанных легких звезды. Люди, которые занимаются пением могут полностью восстановить состояние здоровья после тотального поражения дыхательных органов.

Состояние здоровья певицы МакSим


МакSим приступила к восстановлению здоровья по методике, которую брала за основу певица Надежда Бабкина.






Как сообщает НТВ, чтобы реабилитироваться, МакSим начала делать дыхательную гимнастику. Именно так восстанавливалась ранее Бабкина после COVID.

Уже на следующей неделе МакSим снимут швы. Ей голосовые связки, как утверждают врачи, в порядке, но выступления пока запрещены, так как организм ослаблен.

МакSим выписали из больницы совсем недавно, в середине августа. Девушка находилась в стенах медучреждения порядка полутора месяцев. Кроме того, певица довольно долго лежала в коме на искусственной вентиляции легких.

Надежда Бабкина подхватила новую коронавирусую инфекцию весной 2021 года. У женщины, также как и у МакSим, были поражены 80% легких. Для восстановления Бабкина вместе со специальной сиделкой отправлялась на свежий воздух и делала дыхательную гимнастику. Упражнения помогли, потому что уже через два месяца после выписки из клиники певица смогла вернуться к музыкальной деятельности.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: