Посол США В России, искренне не понимает как может Россия не слушаться США


162.158.79.137
Посол США В России, искренне не понимает как может Россия не слушаться США
После просмотра интервью, посла США В РФ, осталось полное понимание, что он действительно не может понять, как же так, как Россия смеет не слушаться США.



Джон Хантсман младший, действующий посол США в России, говорит что нашим странам следует как можно больше встречаться и обсуждать все наши разногласия, приходить к общему знаменателю.

Все так то оно так, наш президент и весь МИД, только об этом и трубят, но почему то встреч и обсуждений не так много, а к общему знаменателю вообще прийти не можем не по одному вопросу. Как же так?






А, все просто, американцы, действительно не понимают, ну как кто то может их не слушаться, ведь они несут "мир" всему Миру, они цивилизованное общество, а тут какие то русские варвары не согласны и выдвигают свои интересы, мало того, еще и отстаивают чужие, заступаются за слабых. Это вообще как понимать?))

А наши искренне не понимают, ну как можно подчинятся этим нелюдям, которые истребили коренное население Сев. Америки, военным и не только, путем насадили свою дерьмократию, и теперь указывают всем как жить. При том, что Россия в два счета может стереть с лица земли вообще всю Сев. Америку.

Американцы, услышьте нас, мы хотим только одного, что бы учитывались интересы всех сторон, а не только одной!

Понравилось? Поставь лайк и подпишись.162.158.79.137

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: