ОЧЕРЕДНАЯ ЯМА ДЛЯ ПОРОШЕНКО, ИЛИ КАК ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ НЕ СТАЛ МОЛЧАТЬ


172.68.65.168
ОЧЕРЕДНАЯ ЯМА ДЛЯ ПОРОШЕНКО, ИЛИ КАК ПРЕЗИДЕНТ СЕРБИИ НЕ СТАЛ МОЛЧАТЬ
Язык его, враг его! Ну не успевает утихнуть предыдущий скандал вокруг Украины и ее управленцев, как эти самые управленцы подкидывают новый повод для смеха.

Ну вот только только, было разоблачение "убийства Бабченко", ну казалось бы притормозите пока, но нет, Петька едет на встречу с президентом Сербии Вучичем, и там мочит новый прикол.

Я уверен, что все приблизительно понимают, что в речи Петьки Пороха, всегда много подяки и вранья, но в этот раз, его собеседник не стал молча терпеть треп.






Президент Украины, во время своей речи, вдруг выдает, что Сербия вступит в Евросоюз в 2025 году, тут же добавляет, что такую же цель поставила и Украина, а так же что в Украине 70% населения, поддерживают вступление в ЕС.

И тут Вучич, удивился и возразил, сказал, что он не может обещать гражданам своей страны такого. А что касается вопросов вступления в ЕС, то Сербы очень осторожны, и свой выбор еще окончательно не сделали.

Видимо даже Сербов не на собиралось 70% желающих вступить в ЕС. За то у Порошенко оказывается 70% населения Украины хотят вступить, он бы еще сказал что уже процентов 20, не просто вступили в ЕС, а уже и "вьехали" в него))) через Польшу.

Ну, на очередное посмешище выставил себя Петруха, собственно этого от него и ждут, а потом просто скажут, какая самостийнисть, у вас вон одни дибилы.172.68.65.168

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: