Стало известно, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк



Стало известно, как себя чувствует актриса Анастасия Заворотнюк
Уже два года звезда «Моей прекрасной няни» борется со страшным диагнозом - раком головного мозга. Актриса исчезла из поля зрения общественности в 2019 году, позже семья подтвердила, что артистка серьезно больна, но при этом подробности лечения не раскрывались.

Анастасия Заворотнюк: последние новости о состоянии сегодня, 20 августа


Режиссер Анатолий Демидов раскрыл подробности состояния онкобольной Анастасии Заворотнюк. Он отмечает со ссылкой на близких к семье, что актриса передвигается в коляске и пока ей трудно ходить самостоятельно.

«Она в коляске. Ее всегда сопровождает нанятая сиделка. Одну Анастасию никогда не оставляют. Водные процедуры для нее пока под запретом», - поведал Демидов.

Он уточнил, что Анастасия сильно пострадала из-за болезни и поправилась. Однако она не сдается - привыкает к новому весу и даже продолжает ухаживать за собой, за своей внешностью.






«Она часто улыбается, разговаривая с сопровождающей женщиной, то есть не потеряла интерес к жизни. К сожалению, длительное лечение, а была и химиотерапия, и гормональная терапия, сказалось на внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. Есть осложнения», - пояснил Демидов.

С болезнью Заворотнюк борется уже больше двух лет. Стоит отметить, что близкие звезды не делают сенсации из ее недуга - не дают интервью и не сливают в интернет фотографии больной актрисы, тщательно скрывая ее от публики.

Летом 2019 года в СМИ впервые просочилась информация о том, что у актрисы диагностировали опухоль мозга (глиобластому).

Официально эти сведения никто не подтверждал, однако по некоторой косвенной информации, именно онкология заставила актрису исчезнуть из публичного пространства.

Диагноз Заворотнюк прозвучал в 2020 году в разговоре с президентом России Владимиром Путиным во время совещания по вопросам развития генетических технологий.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: