Данко уверен, что болезнь МакSим была пиар-ходом



Данко уверен, что болезнь МакSим была пиар-ходом
Вслед за экс-солисткой группы «Стрелки» Юлии Беретты сомнение в реальности комы и болезни певицы МакSим усомнился и Данко. Он заявил, что положение звезды его не убедило.

Данко посчитал произошедшее логичным пиар-ходом Марины Максимовой. Причиной этому послужил долгий перерыв в карьере.

«А суждения мои таковы, что я изначально не верил во всю эту историю. Я всем друзьям говорил, что вот сейчас мы все следим за тревожными новостями о МакSим, а через какое-то время услышим о чудесном выздоровлении звезды», - приводит слова Данко «Дни.ру».

Певица МакSим сегодня, 19 августа: последние новости


Как известно, певица МакSим уже находится дома и теперь радует фолловеров личной Instagram-страницы своими новыми публикациями. Так, недавно звезда выложила в Stories кадры, на которых показала роскошные букеты от тех, кто решил поздравить ее с выпиской из больницы.






При этом на одном из снимков через отражение в зеркале фанаты увидели саму МакSим и поразились тому, что ее шея вся в синяках и шрамах. Однако знаменитость пока никак не прокомментировала изменения в своей внешности. К слову, ранее пользователи сети обсуждали то, как сильно певица похудела после перенесенной ею болезни. На одном из фото они обратили внимание на истощенные ноги исполнительницы, случайно попавшие в кадр.

Напомним, что МакSим в течение последних двух месяцев находилась в реанимации, где была погружена в искусственную кому и подключена к аппарату ИВЛ. Госпитализирована звезда была в начале июня с подозрением на заражение коронавирусом. После проведенного обследования врачи обнаружили у певицы пневмонию и хроническое заболевание печени, что привело к ряду осложнений. Тем не менее знаменитости удалось побороть страшный диагноз. Постепенно ее легкие восстанавливаются - артистка уже может дышать самостоятельно. Однако МакSим призналась, что в течение года не сможет возобновить свою сольную карьеру, поскольку врачи запретили ей излишнюю нагрузку на дыхательную систему.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: