Певица МакSим вышла из комы и сделала публикации в Instagram, почему вторая поклонникам не понравилась



Певица МакSим вышла из комы и сделала публикации в Instagram, почему вторая поклонникам не понравилась

Певица МакSим вышла из комы и сделала две публикации в Instagram. Вторая публикация вызвала гневную реакцию поклонников певицы. Это стало понятно по резким комментариям, которые тут же посыпались от подписчиков знаменитости.

МакSим сделала публикацию в Instagram, поблагодарив своих спасителей и всех, кто ее поддерживал


Выйдя на связь с поклонниками, Марина Абросимова, прежде всего, поблагодарила всех, кто искренне за нее переживал весь тяжелый период болезни и молился о ее выздоровлении.

Певица написала также имена врачей, которые ее лечили, и как она благодарна им, что сумели сохранить ей жизнь. МакSим написала, что из реанимации ее уже переводят в обычную палату, подтвердив слова своего директора Маргариты Соколовой.
Певица МакSим вышла из комы и сделала публикации в Instagram, почему вторая поклонникам не понравилась

Однако певица призналась, что пока еще, хотя процесс выздоровления и начался, но она ощущает слабость, поэтому о сценических выступлениях в ближайшее время не может быть и речи. Должны восстановиться легкие. МакSим еще раз подчеркнула, как она благодарна и своим подписчикам, и врачам, и Господу просто за то, что живет и, хоть с трудом, но дышит.

Какую неудачную публикацию сделала МакSим в Instagram


После первой публикации в Instagram последовала вторая. На этот раз подписчики были немало удивлены – МакSим опубликовала рекламный баннер спортивных ставок. Пост сопровождался фотографией Марины и хештегом «Я снова дышу». Гневные комментарии от поклонников не заставили себя долго ждать, пишет 1rre.ru.
Певица МакSим вышла из комы и сделала публикации в Instagram, почему вторая поклонникам не понравилась

МакSим стали обвинять в том, что она играет на сочувствии людей, которые поддержали ее в тяжелой ситуации. Как результат – Direct полон гневных комментариев, и певице пришлось срочно удалять рекламу, а сам инцидент она никак не прокомментировала.






Поклонникам МакSим осталось только гадать – это она сама хотела так заработать или все-таки ее директор Маргарита Соколова.

МакSим вышла из комы, что о ее здоровье рассказала ее лечащий врач-терапевт


По словам врача-терапевта Людмилы Лапы, курс лечения для Марины будет продолжаться и закончится еще не скоро. Слишком серьезным было поражение легких – 80%. Отвечая на запрос Life, медик отметила, что повторного заражения певицы COVID-19, скорее всего, не произойдет, однако через шесть месяцев прививку ей все же сделать придется, чтобы исключить такую вероятность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Полынь против коронавируса: какие исследования проводят ученые

Врач рассказала, что последние анализы крови показали, что все самое страшное позади и ковид отступил. Но впереди долгий путь восстановления, и все рекомендации врачей соблюдать Марине придется очень строго.



Тревожным моментом медик назвала пониженную сатурацию – 96%, а должно быть 99%. Этот термин, по словам Людмилы Лапы, показывает, насколько хорошо сосуды снабжают кровью головной мозг. Однако понижение незначительное, так что тромбоз певице не грозит, добавила врач.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: