Певица МакSим выразила благодарность врачам



Певица МакSим выразила благодарность врачам
Певица МакSим (Марина Абросимова) поблагодарила врачей и поклонников за поддержку во время ее пребывания в больнице.

На данный момент семье и друзьям певицы нельзя посещать ее из-за коронавирусных ограничений, однако ей уже передали телефон и другие необходимые вещи. С помощью телефона она опубликовала пост в соцсетях, где выразила благодарность медикам.

"Участливые сотрудники каждый день вытаскивают людей с того света. Возятся с каждым, как с родным", - написала она в своем Instagram.

Певица МакSим: состояние здоровья на сегодня, 12 августа


В настоящее время исполнительница МакSим восстанавливается после перенесенного заболевания. По словам представительницы звезды, певица сможет продолжить свою творческую карьеру как минимум через год.

Публика сможет посетить концерты и послушать новые песни исполнительницы только через год, так как артистка еще слаба после нахождения больше месяца в тяжелом состоянии в искусственной коме. По словам представительницы певицы, ее ждет долгая восстановительная терапия, так как ее легкие еще слабы.






"Марина никуда не может ходить физически, она очень слабая, сама ходит еле-еле с очень сильными головокружениями. Концертов, новых песен не будет как минимум год - врачи строго запретили даже заниматься спортом", - рассказала представительница артистки, слова которой передает РИА Новости.

Также она добавила, что после искусственной комы МакSим не готова к публичному вниманию.

Напомним, что Макsим попала в больницу с пневмонией. Через несколько дней поражение легких составило около 70 процентов. Врачам пришлось ввести девушку в состояние медикаментозной комы, которое продолжалось несколько недель. В новостях сообщалось, что у нее практически нет шансов на выздоровление, но чудо все-таки произошло.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: