Певица МакSим настроена на выписку из больницы



Певица МакSим настроена на выписку из больницы
Пиар-менеджер певицы Марины Абросимовой, более известной как МакSим Яна Богушевская рассказала, как артистка чувствует себя после выхода из комы.

В официальной группе в «ВКонтакте» она сообщила, что исполнительница чувствует себя «по-боевому» и настроена на выписку.

Сейчас певица общается с родственниками по видеосвязи. Врачи еще не разрешают МакSим вставать с кровати, но она уже может сидеть на ней и свешивать ноги.

«Марина - настоящий боец, она борется, не ноет», - отметила Богушевская.

МакSим, которая на днях вышла из комы, поблагодарила всех, кто поддерживал ее и переживал во время болезни. Слова благодарности от певицы опубликовала на своей странице Instagram ее генеральный директор Маргарита Соколова.






Соколова на своей странице Instagram сообщила, что разговаривала с артисткой по видеозвонку. Абросимова чувствует себя намного лучше и уже дышит самостоятельно, хотя врачи все же дали ей кислородную маску. Соколова сообщила, что певица находится в позитивном настроении. Легкие артистки начали восстанавливаться.

Процесс выздоровления будет долгим, но самое страшное, как подчеркнула генеральный директор, осталось позади. МакSим передала всем поклонникам привет и поблагодарила за оказанную поддержку. Артистка надеется, что уже скоро сможет сама поговорить со своими фанатами.

Напомним, МакSим почувствовала себя плохо еще 11 июня, но тест на COVID-19 оказался отрицательным. Позже у нее поднялась температура до 39, однако тест 13 июня также показал отрицательный результат. Певицу госпитализировали, оказалось, что у нее 75% поражения легких. Исполнительницу погрузили в искусственную кому, из которой она недавно вышла.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: