Дочь Заворотнюк рассказала о последствиях коронавируса



Дочь Заворотнюк рассказала о последствиях коронавируса
25-летняя Анна Заворотнюк переболела COVID-19. Выздоровление девушки омрачили последствия перенесенного вируса.

Дочь звезды сериала «Моя прекрасная няня» заразилась коронавирусной инфекцией в середине июля. Болезнь протекала в легкой форме, поэтому Анна лечилась дома. Блогер надеялась, что после выздоровления сразу вернется к привычному ритму жизни.

Заворотнюк приступила к осуществлению планов, получив отрицательный тест на ковид. Однако последствия болезни не позволили выполнить задуманное. Дочь Анастасии начала быстро уставать. «Сегодня прошла где-то километр и чуть не упала в обморок», - пожаловалась она. У нее также появились проблемы с дыханием и концентрацией.

«Восстанавливаюсь после болезни. Честно говоря, было столько планов, как только выздоровлю. Думала, возобновлю занятия спортом, начну ходить в зал. А по факту поняла, что энергия на абсолютном нуле... Еще заметила странный эффект от короны: мысли путаются, забываю слова, не получается связать их в предложения», - рассказала Анна.






Модель обратилась за помощью к специалисту. Ей запретили заниматься спортом минимум две недели. Врач объяснил это тем, что после болезни будет очень сильная нагрузка на сердце. Анна приняла тот факт, что восстановление займет некоторое время. Кроме того, девушка борется с затяжной депрессией.

Заворотнюк отметила что у нее с бойфрендом была легкая форма коронавируса. Тем не менее им сложно перенести это заболевание. «Берегите себя и своих близких, ребята, очень опасная болезнь. У нас была легкая форма, но я все равно себя не чувствую полностью здоровой. И мне еще восстанавливаться и восстанавливаться, а что уже говорить о тяжелой форме», - посетовала блогер.

Напомним, уже несколько лет мама Анны Заворотнюк - известная актриса Анастасия Заворотнюк тяжело больна. У нее рак головного мозга. Семья актрисы не рассказывает о состоянии звезды.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: