Опровергнута информация о серьезных проблемах со здоровьем у актера Ефремова



Опровергнута информация о серьезных проблемах со здоровьем у актера Ефремова
Скандально известный правозащитник Эльман Пашаев рассказал о серьезных проблемах со здоровьем артиста, отбывающего тюремное наказание за смертельное ДТП. Именно Пашаев изначально отстаивал интересы Ефремова в суде, но позже актер отказался от его услуг.

Михаил Ефремов: последние новости сегодня, 31 июля

«У Михаила очень серьезные проблемы с легкими. У него от этого отец умер», - поведал несколько дней назад юрист.

Из-за хронической болезни актеру требуется регулярная медицинская помощь. До лишения свободы он делал попытки поддерживать в норме свое состояние, но и тогда случались неприятные рецидивы. Более подробно о состоянии здоровья знаменитости Пашаев не рассказал, однако отметил, что диагноз Ефремова «не соответствует составленному Миндзравом списку болезней, при которых допустимо освобождение». Экс-адвокат звезды добавил, что в заключении Михаил Олегович занимается вставкой молний в защитные костюмы для медиков, борющихся с ковидом.






Впрочем, позже эти сведения были опровергнуты нынешним адвокатом Михаила Ефремова. Петр Хархорин заметил, что подобные высказывания связаны с желанием экс-защитника Ефремова напомнить о себе общественности. В настоящий момент осужденный за смертельное ДТП артист ожидает рассмотрения кассационной жалобы на приговор.

Как следует из заявления Петра Хархорина, которое приводит "Газета.Ру", состояние Михаила Ефремова, отбывающего срок в колонии, остается неизменным.

«У меня нет информации, что у Ефремова серьезные проблемы со здоровьем. У Михаила Олеговича много болячек, они не исчезли, но хуже ему не стало, - поделился адвокат. - При этом он на свои болезни не жалуется. Пашаев, наверное, самый «информированный» из всех. Хочется задать ему вопрос: «А откуда он это знает?» Пашаева, видимо, начали забывать, нужно же как-то себя в медийное пространство воткнуть. Это повод заявить о себе еще раз».

Юрист также подчеркнул, что Ефремов, находясь в заключении, не отказывается от работы и «хватается за любую возможность, чтобы облегчить условия пребывания».

«Ему уже под 60, он не может себя идеально чувствовать. При этом он все время работает. Хватается за любую возможность. Настоящий мужик, вот что я могу сказать про него», - добавил Хархорин.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: