Самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк вновь изменилось



Самочувствие актрисы Анастасии Заворотнюк вновь изменилось
Родные актрисы Анастасии Заворотнюк не комментируют происходящее, как и не дают интервью про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 30 июля 2021 года, но и не отрицают болезнь. СМИ стало известно, что "прекрасная няня" перенесла несколько операций по удалению опухоли мозга.

Анастасия Заворотнюк сегодня, 30.07.2021: последние новости

Реабилитация была крайне сложной, и недуг возвращался. Медики разводят руками: глиобластома считается самой агрессивной опухолью мозга, она не может исчезнуть бесследно.

Недавно режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.






"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.

Из неофициальных источников следует, что в настоящее время актриса находится на реабилитации в Московской области, где в ее распоряжении имеется просторный загородный дом. Рядом с Заворотнюк находится любимый супруг Петр Чернышев, который безустанно трудиться, чтобы содержать семью.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: