Состояние певицы МакSим тяжелое, но постепенно улучшается



Состояние певицы МакSим тяжелое, но постепенно улучшается
Состояние певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, тяжелое, но постепенно улучшается. Об этом РБК сообщила пиар-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская.

«Пока так же, тяжело, но с улучшениями, наблюдается положительная динамика», - поведала Богушевская. При этом она добавила, что не знает, каким именно образом певица коммуницирует с врачами.

Ранее официальный представитель МакSим Маргарита Соколова опровергла сообщения Telegram-канала Mash о том, что певица может разговаривать жестами и находится в сознании.






«Это не совсем достоверная информация. Как происходит регулировка врачами сна? Тяжело организму - погружают [в искусственную кому], чуть полегче - дают полное сознание. Вспомогательная вентиляция легких была и раньше. Кардинальных ярких перемен пока нет», - внесла ясность Соколова.

Ранее телеведущий и журналист Алексей Остудин обвинил представителей артистов в непрофессионализме. В частности, он назвал «в корне неправильным» подход к работе агента певицы МакSим. По мнению Остудина, поклонников держат в неведении, вместо того, чтобы «быть официальным информационным источником».


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: