Дочь Заворотнюк прояснила свое состояние



Дочь Заворотнюк прояснила свое состояние
Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, модель и блогер Анна Заворотнюк изолировалась из-за положительного теста на COVID-19. Об этом она сообщила в своем Instagram.

"Все началось с ломоты костей, потом, буквально через час, температура поднялась сначала до 37 градусов, ещё через час - до 38. Слабость была очень сильная, не как при обычной простуде, заложило нос и начался кашель, потом, через несколько дней, пропали запахи, затем вкус", - написала Анна в сторис.

Модель рассказала, что сейчас чувствует себя лучше, однако болезнь еще не побеждена.

При этом дочь знаменитости подчеркнула, что намеревалась вакцинироваться от коронавирусной инфекции, но не успела это сделать.

Состояние Анастасии Заворотнюк на сегодня, 29 июля 2021

Родные звезды сериала "Моя прекрасная няня" не комментируют происходящее, как и не дают интервью про состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 27 июля 2021 года, но и не отрицают болезнь. СМИ стало известно, что "прекрасная няня" перенесла несколько операций по удалению опухоли мозга.






Реабилитация была крайне сложной, и недуг возвращался. Медики разводят руками: глиобластома считается самой агрессивной опухолью мозга, она не может исчезнуть бесследно.

Недавно режиссер Анатолий Демидов рассказал о том, как себя чувствует Анастасия: она сохраняет боевой дух и даже регулярно занимается своим внешним видом, наняла массажиста и ухаживает за лицом. Однако знакомые звезды признают: болезнь оставила свой след на теле красавицы. Пострадали почки и сердце, возникают проблемы с памятью и речью, а правая рука частично обездвижена с прошлого года.

"Родные говорят, что у нее бывают головные боли и даже кратковременные потери сознания. Но боли не такие сильные, как раньше", - рассказал Демидов. Как и "прекрасная няня", ее родные стараются сохранить боевой настрой, и вместе с ними миллионы поклонников надеются, что состояние здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк 27 июля 2021 года уже лучше, чем раньше, и звезда когда-нибудь расскажет о том, как пережила болезнь.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: