Б - болельщицы


172.68.65.24
Б - болельщицы


Источник фото: voffka.com

Знаете ведь, какой сложился в России стереотип? Мол, русский мужик всегда лежит на диване, смотрит футбол и пьет пиво, а его жена все по дому делает. Видимо не просто так сложился.

Если ему верить, то все русские мужики ждали начала Чемпионата Мира по футболу с нетерпением. Еще бы, ведь главный турнир, а к тому же еще и в России проходит. Но оказалось, что не меньше этого события ждали и наши русские девушки.

Только вот если мужчины говорил об этом, готовились, тренировались годами, лежа на диване и попивая пивко, то девушки в этом плане провели настоящую партизанскую работу. Не слова про футбол, не слова про ожидание. Терпеливо трудились, мыли посуду, полы, собирали за своими мужьями бутылки и выносили их на мусорку.

Но вот когда начался чемпионат, тут то и бомбануло. Знаете как в голливудских фильмах? Завербованные агенты, живущие длительное время под прикрытием, получают условный сигнал и приступают к действиям. Так и тут. Как будто бы сигнал какой-то поступил. Сняли фартуки девушки, выкинули последний мусор, и с каменным лицом вышли на улицы. Вышли, пошли в сторону стадионов и стали... вешаться на иностранных болельщиков. Вешаться и трахаться. Трахаться со всеми иностранцами подряд. Как будто бы ждали этого долгие годы.

И это не единичные случаи, а массовая ситуация, на которую уже обратили внимание Правительство России и Русская Православная Церковь, обратившись к русским женщинам с просьбой воздержаться от случайных связей с иностранцами.

Но разве может остановить это обращение? Конечно нет. В интернете появляется множество роликов, в которых наш прекрасный пол вытворяет с иностранцами нечто невероятное, олицетворяя при этом Россию. Вот одна девушка занимается с иностранцем оральным сексом прямо в парке Горького в центре Москвы. При этом ее снимают на мобильные телефоны еще около трех иностранных болельщиков, которые стоят в очереди.







Вторая девушка лежит без чувств на столе в каком-то ночном кабаке, абсолютно голая и широко раскинув ноги. Ее тоже снимают на видео. Третья девушка стоит у дверей Казанского вокзала, выпятив свое "многострадальное" место, за которое ее щупают сразу несколько иностранцев. И также все фиксируется.

Еще одно видео в яндексе есть. Идут три девушки по центру Москвы, сами снимают видео, в котором весело сообщают, что они уже подготовились и сняли с себя все нижнее белье. Одна другой советует дать сегодня аргентинцам, так как у них письки больше. Подходят к толпе иностранных болельщиков и отдаются в их руки.

А в Аргентине даже пособие выпустили, как соблазнить россиянок. Знаете что для этого нужно? Оказывается все просто. Аргентинец должен помыться перед знакомством, и после просто носить россиянку на руках, говоря ей, что она самая прекрасная. И все.

Как будто бы акция проходит такая, под названием "Роди смуглого младенца весной 2019 года".

Что с вами, дорогие наши девушки? Настолько уступают русские мужики забугорным? Настолько надоела Родина? Вы в надежде что иностранцы заберут вас с собой?

Подумайте сами, легли вы в кабаке на стол, раздвинули ноги. Отымела вас толпа иностранцев. Кто из них вас заберет? Первый или пятый? Кому нужна такая жена? Хорошо, допустим, кто-то из них на вас женится, у вас будет семья, свой дом, семейные праздники, на которые будут приходить друзья семьи. Друзья, которые когда-то в России имели вас вместе с вашим мужем. Жестко? А это выглядит именно так.

Остановитесь, одумайтесь! Никто не заставляет вас жить в России, если вам здесь стало все чуждо и противно. Но для того, чтобы уехать за границу, вовсе не обязательно попускаться собственной честью и достоинством. Или у вас совершенно другие причины? А что будет с вашими детьми, которые родятся весной следующего года? Ведь они тоже станут гражданами России. Несмотря на другой цвет кожи и остальные расовые признаки. Кто из русских мужиков согласиться оформить над ними отцовство?

Как бы там не было, очень печально становится из-за того, что Россия предстает в таком свете перед глазами всего мира.172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: