Находящаяся в коме певица МакSим почувствовала себя лучше



Находящаяся в коме певица МакSим почувствовала себя лучше
В состоянии здоровья Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, наметилась положительная динамика. Об этом накануне проинформировала официальный представитель артистки.

Певица МакSим: состояние здоровья на сегодня, 24 июля


«У Марины есть улучшения. Занимается ей звездный состав докторов. Отличные условия. Супер современное оборудование», - пишет в инстаграме Маргарита Соколова, которая находится в той же больнице, где лечат МакSим.






По её словам, у артистки есть проблемы с лёгкими, «как у всех заболевших COVID-19» и сбои в организме, которые характерны для тяжёлого течения инфекции.

«Организм сильно ослаб. Конечно, болезнь может вносить свои поправки, но то, что мы двигаемся в сторону улучшения, а не ухудшения - это на сегодняшний день факт. Конечно, скорее всего, это будет очень длительное лечение, восстановление и реабилитация», - рассказывает Соколова, добавляя, что пациентка под постоянным наблюдением, лекарственных препаратов хватает.

Напомним, что певица Максим была госпитализирована в середине июня. Артистка была подключена к ИВЛ и введена в медикаментозную кому, позднее ее подключили к аппарату ЭКМО.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: