Поклонники певицы МакSим обеспокоены последними новостями о ее состоянии



Поклонники певицы МакSим обеспокоены последними новостями о ее состоянии
Для поклонников известной певицы МакSим (Марина Максимова) оказалось крайне неприятно узнавать свежую информацию о ее самочувствии. Дело в том, что положительная динамика в лечении исполнительницы отсутствует, о чем проинформировали осведомленные источники.

Последние новости о певице МакSим на сегодняшний день, 22.07.2021

Вот уже больше месяца российская певица Марина Максимов, больше известная широкой публике под сценическим псевдонимом МакSим, находится в больнице. Каждый новый день приносит все больше тревожных новостей.

Болезнь артистки началась с того, что у нее поднялась высокая температура. На сегодняшний день в СМИ все чаще появляется информация о том, что у МакSим отказывает одно легкое, а сердце работает с большим трудом из-за увеличенных левых отделом, а это свидетельствует о левожелудочковой недостаточности.

При этом в минувший понедельник, 19 июля, официальный представитель певицы, Маргарита Соколова, предоставила несколько другие сведения. В своем Instagram-аккаунте директор артистки сообщила, что состояние МакSим по-прежнему стабильно тяжелое, но ухудшений нет.

Соколова написала: «Прогнозировать врачи ничего не могут. Все возможное и невозможное предпринимают. Молимся, надеемся и ждем!»






О том, что МакSим попала в больницу поклонники артистки узнали от нее самой. 16 июня певица в социальной сети рассказала фанатам, что у нее поднялась температура, и она решила, что эта обычная простуда, поэтому не стала отменять запланированный концерт, а наоборот отыграла его по полной программе. Тесты на Covid-19 показывали отрицательные результаты при том, что состояние исполнительницы стремительно ухудшалось.

Так в момент поступление в клинику у МакSим было поражено 40% легких, но спустя некоторое время этот показатель перешагнул отметку в 75%. Некоторые СМИ писали, что у артистки повреждена печень. Уже известно, что врачам пришлось перевести звездную пациентку с аппарата ИВЛ на ЭКМО, чтобы организм смог сконцентрироваться на борьбе с болезнью.

Буквально на днях все тот же директор артистки сообщала, что состояние МакSим немного улучшилось, но подробности Соколова не раскрыла.

В соцсетях появляются все новые и новые посты от поклонников певицы. Кто-то креативит сам, кто-то копирует чужое, но в сообщениях есть все - от мольбы до приказа. Народ запустил своеобразный флешмоб, главным тегом которого является "МакSимЖиви".

Певица МакSим попала в больницу с тяжелым поражением легких в начале июня, однако тест на коронавирус дал отрицательный результат. В ходе лечения артистку перевели на ИВЛ и ввели в состояние искусственной комы.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: