Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников


162.158.79.227
Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников




Актриса Мария Шукшина рассказала журналистам, почему старается избегать больших скоплений людей. Они сообщила, что однажды чуть не погибла в толпе поклонников, которые пытались взять у нее автограф. Инцидент произошел на горе Пикет в Алтайском крае, где стоит памятник ее отцу Василию Шукшину во время «Шукшинских чтений». Актриса рассказывает, что ее атаковали люди, которые желали получить ее автограф, и стали давить со всех сторон. Она отмечает, что их давили другие поклонники, которые также хотели получить роспись Шукшиной. Кроме того, некоторые мужчины снимали рубашки, чтобы актриса оставила автограф на их груди или спине. Некоторые не имели листов бумаги и протягивали 10-рублевые купюры.






Мария Шукшина вспоминает, что начала задыхаться и Алексей Панкратов-Черный каким-то чудом выдернул ее из толпы и посадил в автомобиль. Затем люди атаковали машину и начали ее раскачивать. Актриса подчеркивает, что очень сильно испугалась и после этого страх перед большой толпой остался с ней на всю жизнь.
После этого Шукшина старается не афишировать свои поездки на малую родину в село Сростки, а на гору Пикет поднимается инкогнито, чтобы ее никто не узнал. Также она избегает других мест массового скопления людей из-за инстинкта самосохранения.

Читайте также:

Подписывайтесь:162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: