Казанский стрелок рассказал о своих желаниях



Казанский стрелок рассказал о своих желаниях
Казанский стрелок Ильназ Галявиев рассказал, чего ему не хватает в московской камере. В столичное СИЗО стрелка из Казани доставили несколько дней назад для того, чтобы была проведена комплексная психиатрическая экспертиза.

Казанский стрелок Ильназ Галявиев: последние новости

Хочу вернуться в родной город. В СИЗО Казани вкуснее кормят, также на моем счету в казанском изоляторе есть деньги, я могу купить шоколадки и конфеты к обеду.

Помимо этого, Ильназ Галявиев пожаловался на московского сокамерника. По его словам, 50-летний мужчина любит поговорить, а Ильназ, наоборот, помолчать и просит, чтобы его перевели в другую камеру.






Также молодой человек хочет прочесть книгу Стивена Кинга.

Ранее сообщалось о том, что Галявиев ходит на допросы к представителю СКР. На одном из них он рассказал про натянутые отношения со школьными учителями, а именно с одной учительницей, которая преподавала у него с 7 по 9 класс.

Устроивший стрельбу утверждает, что учительница якобы постоянно гнобила его, "называла тупым" и говорила, что тот не поступит в 10 класс. Однако фамилию преподавателя преступник вспомнить не смог. Также он добавил, что на фоне постоянного давления со стороны учителя с ним не общались одноклассники.

Напомним, в результате произошедшей 11 мая трагедии были убиты семь учащихся школы и два преподавателя. Еще 23 человека получил ранения разной тяжести. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство одного или более лиц, совершенное общеопасным способом".


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: