Состояние здоровья актера Александра Дьяченко вызывает тревогу у поклонников



Состояние здоровья актера Александра Дьяченко вызывает тревогу у поклонников
Знаменитый актер Александр Дьяченко попал в одну больниц Санкт-Петербурга с коронавирусом, с каждым днем ему становится хуже, даже начался цитокиновый шторм. Сам Александр рассказывает, что ему стало нехорошо ещё в середине июня, а сейчас у него такие симптомом, как слабость, сонливость, кашель и озноб.

Состояние Александра Дьяченко

Свежие новости указывают на то, что 56-летний актер Александр Дьяченко - звезда фильма "Брат-2" и сериалов "Баязет" и "Мажор" - находится в тяжелом состоянии в Мариинской больнице в Санкт-Петербурге с коронавирусом.






Актер Александр Дьяченко рассказал, как проходит лечение от коронавируса в Мариинской больнице Санкт-Петербурга. Заболевание у артиста дошло до тяжелой формы, но самое страшное уже позади.

Дьяченко рассказал, что спустя десять дней в больнице ему стало лучше. Но при этом показал капельницу с большим количеством лекарств, которыми его все еще лечат от ковида.

Пользователи сети, тем временем, не перестают переживать за артиста, желая скорейшего выздоровления. В один голос комментаторы выражают уверенность, что Дьяченко справится с коварным заболеванием, ведь он - сильный человек.

Напомним, Александр Дьяченко сыграл в культовом фильме "Брат-2" Алексея Балабанова двух братьев, одного из которых убивают, а другой живет в Америке и играет в хоккей. Актер живет и работает в Санкт-Петербурге и лечится в Мариинской больнице.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: