Робин Райт сыграла тайную свадьбу с молодым бойфрендом


162.158.79.83
Робин Райт сыграла тайную свадьбу с молодым бойфрендом




52-летняя актриса Робин Райт, звезда «Форреста Гампа» и бывшая супруга Шона Пенна, снова стала замужней дамой. Она сыграла строго засекреченную свадьбу со своим бойфрендом Клеманом Жирадэ: на церемонию не был допущен никто из посторонних. О состоявшемся в минувшую субботу бракосочетании стало известно только сейчас, после того, как дочка Робин — 27-летняя Дилан — поделилась с подписчиками своего микроблога видео, на котором запечатлела один из моментов свадьбы своей мамы.

Церемония состоялась в La Roche-sur-Buis — небольшом городке на юге Франции. Гостей на свадьбе было совсем немного, только самые близкие друзья и родные. Как видно на видеозаписи, сделанной Дилан, Робин, облаченная в белое платье в богемном стиле, светилась от счастья и выглядела лет как минимум на 10 моложе.






Это интересно: Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поделились снимками с отдыха

Со своим любимым Клеманом, PR-менеджером  Дома моды Saint Laurent, она познакомилась на Каннском Кинофестивале в 2017-м. Но начался их роман позднее: на публике их увидели вместе только в сентябре, во время Недели Моды в Париже. Тогда они сидели в обнимку на трибуне стадиона Parc de Princes Stadium — во время матча по футболу. С тех пор влюбленные почти все свободное время проводили вместе. Хотя они встречались до свадьбы всего лишь чуть больше года, оба уверены в правильности своего выбора. Ни ее, ни его нисколько  не смущает тот факт, что Клеман на четверть века моложе своей любимой, ведь ему всего 27 лет!

Это интересно: 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом

Брак с Клеманом стал уже третьим для актрисы. До этого она была замужем за актером Дэйном Уизерспуном и Шоном Пенном, от которого у нее есть, помимо дочки Дилан, взрослый, 25-летний сын Хоппер.

7days162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: