13-летняя дочь Джоли и Питта стремительно набирает вес


162.158.79.35
13-летняя дочь Джоли и Питта стремительно набирает вес



Судя по тому, как стремительно набирает вес 13-летняя дочь Джоли и Питта Захара, актерам, которые никак не могут поделить общих детей, пора задуматься о здоровье наследников.

43-летняя Анджелина Джоли и 53-летний Брэд Питт пытаются развестись уже почти два года. Актеры никак не могут договориться, с кем будут жить их дети. Мы уже писали о том, что бесконечные судебные разбирательства подрывают не только репутацию Джоли, но и ее здоровье. По информации инсайдеров, актриса похудела до 45 кг при росте 169 см.






Это интересно: Дмитрий Комаров попал в неприятный инцидент

Однако в семье Джоли-Питтов проблемы обнаруживаются не только у Энджи. Так, на последних снимках, сделанных папарацци, заметно, как 13-летняя Захара, которую мы все привыкли видеть худенькой тростинкой, набрала вес.

Нельзя сказать, что девочка выглядит нездорово, однако эти перемены во внешности, скорее всего, вызваны стрессом от развода родителей, который Захара начала заедать. Как заявили интернет-пользователи, голливудским актерам пора прекратить думать только о себе и наконец договориться по поводу опеки над шестью детьми.

Это интересно: Нина Добрев очаровала стройной фигурой в эффектном мини

Woman162.158.79.35

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: