«Ненаучное открытие» правительства Германии


162.158.78.148
«Ненаучное открытие» правительства Германии
Правительством Германии внесены изменения в порядок заполнения актов гражданского состояния – введена возможность указания «третьего пола». Корреспонденты информационного агентства «Экспресс-Новости» узнали об этом из Twitter-странички Министерства внутренних дел Федерального правительства.

В соответствии с полученной информацией, чиновники министерства внутренних дел совершили настоящее «открытие» в гендерологии (науке о поло-ролевой дифференциации общества). Согласно нововведениям, к двум традиционным «полам» добавляется еще и «иной» пол. Инициаторы изменений существующего законодательства заявляют, что таким способом они предоставляют возможность регистратору использовать термин «интерсексуальный». Правда, разместившие пост чиновники заверяют, что законопроект должен еще пройти процедуру утверждения в бундестаге.




Справка от информационного агентства «Экспресс-Новости»: Интерсексуальность – это проявляющиеся у человека разнообразные комбинации как мужских, так и женских половых признаков (подобные изменения встречаются не только у людей, но и у животных), не вписывающиеся в традиционную бинарную систему.


«Ненаучное открытие» правительства Германии


Причина законодательной инициативы МВД


Вряд ли чиновники министерства внутренних дел прониклись «заботой» о людях, которые с рождения имеют признаки двух полов. Изменения вносятся на основании постановления КС Германии, вынесенного еще в ноябре 2017:







  • возможность внесения данных в графу «пол» не предполагает ограничения лишь вариациями «мужской» либо «женский»;

  • изменения в законодательную базу Конституционный суд Германии потребовал внести до 31.12.2018.


Статистические данные свидетельствуют, что на данный момент в ФРГ проживает не менее 80 тысяч людей, относящих себя к итнтерсексуалам, а с ноября 2013-го в стране действует закон, позволяющий оставлять графу «пол» незаполненной.

Примечательно, что «просвещенная» Европы и весь «цивилизованный» Запад стремительно расширяют представление о существование полов на земле, разрушая традиционные научные и религиозные взгляды:


  • Конституционный суд Австрии дал свое согласие на дополнение формы документов пунктом «третий пол», если возникает вопрос относительно интерсекс-людей;

  • «третий пол» также признан и в Австралии, и Новой Зеландии, США и Канаде.


«Ненаучное открытие» правительства Германии


Примечательно, что нововведения признаны даже в достаточно религиозных Индии, Пакистане и Непале.

«Ненаучное открытие» правительства Германии
162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: