Бывшая «Перчинка» показала подросшего сына


162.158.78.148
Бывшая «Перчинка» показала подросшего сына




Бывшая солистка Spice Girls поделилась серией новых снимков, которые она сделала в честь своего  46-летия. Джери Холлиуэлл, взявшая после своего замужества фамилию супруга — Хорнер, продемонстрировала эффектную фигуру в бикини.



Бывшая Перчинка, которая позировала на коврике во время занятия йогой, произвела сильное впечатление на поклонников: они засыпали ее комплиментами. Ведь, кроме того, что Джери уже давно не 25 лет,  она сравнительно недавно во второй раз стала мамой: второго ребенка  — сына Монти — она родила в январе прошлого года. Кстати, малыш тоже принял участие в фотосессии: Джери снялась с ним, когда играла в бассейне.






Это интересно: Ирина Билык отдохнула в компании экс-супруга

Недавно певица рассказала, что она до сих пор не может поверить своему счастью: ведь ей удалось родить Монти, не прибегая к ЭКО. «Я думала, это почти невозможно, ведь мне было уже 44 года. Но я начала молиться и, вы не поверите, пару месяцев спустя поняла, что забеременела! Так что я имею все основания считать Монти даром небес!» — призналась Джери.

Это интересно: Кайли Дженнер похвасталась пышными формами в сверкающем комбинезоне

Муж певицы Кристиан Хорнер в полной мере разделяет счастье своей супруги. Обвенчавшись с Джери в мае 2017-го, он тоже молился о том, чтобы у них родился общий ребенок. Теперь они воспитывают двоих детей — полуторагодовалого Монти и 12-летнюю Блюбелл, отцом которой стал сценарист Саша Джервази, бывший бойфренд  Джери, с которым она рассталась в 2006 году.

7days162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: