Эдвард Бил отказался от продолжения съемок пранков



Эдвард Бил отказался от продолжения съемок пранков
Известный блогер Эдвард Бил, который прославился пранками в интернете, с недавнего времени оказался в крайне тяжелой ситуации. Это связано с ДТП в центре Москвы, которое он устроил из-за невнимательности. Суд запретил ему покидать в ночное время дом, а также пользоваться интернетом.

Эдвард Бил сегодня, 30 июня 2021: последние новости

Самые последние новости про Эдварда Била указывают на то, что пранкер приняли решение отказаться от творческой деятельности. Теперь ему неинтересно разыгрывать случайных людей. Все мысли Била связаны с пострадавшими в результате его неаккуратных действий на дороге.

Чтобы искупить свою вину блогер уже выплатил одной из пострадавших более 10 миллионов рублей. Для этого Бил продал несколько своих дорогостоящих автомобилей. Он надеется, что данных денег будет достаточно для лечения и последующей реабилитации.

Недавно стало известно о том, что адвокаты популярного блогера Эдварда Била, устроившего жуткое ДТП, обратились к следствию с ходатайством о прекращении дела по примирению сторон.






Как подчеркивают адвокаты, Бил полностью возместил материальный ущерб всем пострадавшим и достиг с ними взаимопонимания и примирения. Теперь дело за следствием.

Однако их старания не увенчались успехом. Суд отказался закрывать уголовное дело. Для Била были продлены целый ряд ограничений до 1 августа. В частности, ему запрещается пользоваться интернетом и ночевать вне дома.

1 апреля 2021 года на Смоленской площади в Москве пранкер Эдвард Бил за рулем Audi на большой скорости выехал на полосу встречного движения, где устроил массовое ДТП с участием 4 авто. В результате серьезно пострадала водитель Volkswagen, консультант Госдумы Мария Артемова. Бил был задержан, в его отношении возбудили уголовное дело за нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. Позже выяснилось, что машина, на которой ехал лихач, была снята с учета, а Бил ездил по городу по подложным номерам. С начала года на иномарке было совершено более 400 нарушений скоростного режима.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: