Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения рака в Америке



Анастасия Заворотнюк отказалась от лечения рака в Америке
Свежие новости про актрису Анастасию Заворотнюк позволяют сделать вывод, что знаменитость отвергла переезд в США, где ей было предложено инновационное лечение онкологии. Как известно, вот уже несколько лет артистка пытается победить рак головного мозга.

Анастасия Заворотнюк: последние новости сегодня 2021

Поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" были изрядно удивлены подобным решением. Однако, разобравшись в причинах, стало ясно, что на подобный шаг Заворотнюк пошла в связи с тем, что препараты, которые ей были предложены, оказались экспериментальными. Рисковать своей жизнью в нынешних реалиях знаменитость не согласилась, информируют осведомленные источники.

"Заворотнюк обследовали немецкие и польские врачи, но она предпочла лечение в России, у докторов, которых ей порекомендовали друзья Петра Чернышева", - сказал источник на условиях анонимности.

В тот момент, когда страшная история Анастасии только начиналась, ей было предложено сделать данные инъекции на территории США. Стоимость одного такого укола составляла более 850 тысяч рублей по актуальным данным на 2019 год.






В сентябре 2019 года СМИ опубликовали данные о том, что Анастасия Заворотнюк попала в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у нее злокачественную опухоль мозга. Позже сообщалось, что актрису подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.
Заворотнюк несколько лет не появляется на публике, однако те, кто ее видел, говорят, что она сильно располнела из-за лечения и носит косынку, чтобы скрыть отсутствие волос. Однако официально эти данные не подтверждаются.

В мае 2020 года директор Института молекулярной биологии им. Энгельгардта Александр Макаров рассказал президенту России Владимиру Путину об инновационном методе лечения рака с помощью генной вирусной терапии и при этом упомянул Анастасию Заворотнюк, тем самым подтвердив информацию о том, что актрису лечат от глиобластомы. Позднее стало известно, что муж Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, принял решение отказаться от предложенного российскими учёными метода лечения.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: