Менеджер МакSим объяснила, как себя чувствует певица



Менеджер МакSим объяснила, как себя чувствует певица
Менеджер МакSим Яна Богушевская опровергла информацию СМИ о заболевании, поражающем печень артистки. Ранее соответствующие данные получили широкую огласку и вызвали целую массу опасений со стороны поклонников знаменитости.

Певица МакSим сегодня, 30 июня 2021: последние новости, как состояние здоровья

"Прежде чем вводить Марину в медикаментозный сон, врачи полностью ее обследовали и не выявили никаких заболеваний, в результате которых могут быть вызваны осложнения с любыми другими органами. На любом враче лежит ответственность за жизнь человека", – объяснила Богушевская.

Она также добавила, что не стала бы доверять источникам, которые не могут указать точный диагноз и поставить свою фамилию рядом с заявлением. Менеджер предположила, что основанием для подобных новостей могло стать интервью МакSим, в котором она рассказала о проблемах с алкоголем.

"Как человек, который работает с прессой более 10 лет, я могу сказать, что часто "друзья", "близкие" и "врачи" являются домыслами самих журналистов для поднятия цитируемости издания", - поведала Богушевская.

Представитель певицы отметила, что из-за тяжелого состояния Максимовой врач не нашел бы времени связываться с журналистами и давать интервью.






Как известно, исполнительница Марина Максимова, известная, как МакSим, уже вторую неделю находится в больнице в крайне тяжелом состоянии. Тесты на коронавирус не показали наличие инфекции в организме артистки, но все ее признаки налицо. С COVID-19 оказалась и директор исполнительницы, Маргарита Соколова, которую госпитализировали вслед за ее подопечной.

Буквально накануне выяснилось, что режиссер клипов МакSим, Вадим Шатров, снявший, к примеру, видео на композицию звезда «Спасибо», скончался от коронавируса. Он попал в больницу задолго до звезды эстрады. На прошлой неделе мужчина рассказывал о том, что он чувствует себя неважно и не может дышать без кислородной маски.

Последний раз режиссер появлялся в Сети в воскресенье, сообщив о том, что от ковида умер его сосед по палате, а 29 июля, утром, скончался и он сам. Мужчине было всего 45 лет. У него остались супруга Жанна и дочь София. Именно вдова Шатрова рассказала о том, что ее супруг умер от COVID-19.

«Сегодня под утро умер мой муж Вадим. Поражение легких 55%. Ковид пришел в мою семью, и забрал у нас с Софи Вадима. Я лежу дома с пневмонией, рядом дочь Софи. Приму любую помощь, любой совет. Буду благодарна любому конкретному опыту. Сказать, что я потеряна - ничего не сказать», - написала Жанна.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: