Названа причина смерти актера Ростислава Гулбиса



Названа причина смерти актера Ростислава Гулбиса
Актер Ростислав Гулбис, известный по сериалам «Полицейский с Рублевки» и «Чернобыль. Зона отчуждения» умер в возрасте 32 лет. Известие оказалось неожиданным для поклонников артиста, так как информации о каких-либо недугах изначально не было в публичной плоскости.

Причина смерти актера Ростислава Гулбиса

Накануне выяснилась причина смерти известного актера Ростислава Гулбиса, которого не стало на 33-м году жизни.

Как рассказала его директор Екатерина Гольцман, звезда сериала «Полицейский с Рублевки» умер в Костроме от почечной недостаточности и отека легких. При этом коронавируса у него якобы не было.






В Костроме актер был на съемках клипа. Во вторник его ждали на мероприятии, связанном с популярным сериалом про полицейских. Но в положенный час Гулбис не явился. Его начали искать костюмеры и выяснилось, что мужчину госпитализировали в костромскую первую окружную больницу еще накануне.

«Его девушка считает, что это врачебная ошибка. Обострение панкреатита. В костромской больнице спасти не смогли. До сих пор не можем в это поверить. Он вообще сегодня должен был ехать на премьеру», - сообщила агент актера Екатерина Гольцман.

Ростислав Гулбис прославился ролями Олега Елисеева из «Полицейского с Рублевки» и лейтенанта Коломиеца из сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Также снялся в фильмах «Кома» и «Все и сразу». Помимо этого, актер снимался в более 20 различных работах.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: