Певица Марина Абросимова «Максим» присмерти, что со здоровьем звезды



Певица Марина Абросимова «Максим» присмерти, что со здоровьем звезды

Что же на самом деле произошло, и почему Марина Абросимова, более известная как певица Максим, находится при смерти, сегодня сообщили ее официальные представители. При этом они подтвердили, что певицу ввели в состояние искусственной комы.

Состояние здоровья певицы Максим


Певица Марина Абросимова «Максим» присмерти, что со здоровьем звезды


Представители певицы Максим, сообщили, что ее состояние резко ухудшилось, поэтому медикам пришлось ввести звезду в медикаментозный сон. Причиной этому стала пневмония и очень низкая сатурация.

По словам представителей у Максим поражено 70% легких. Данные симптомы указывают на то, что у певицы коронавирус. Все же, тест, сделанный в клинике, дал отрицательный результат. Так же, 38-летняя певица и ранее проходила тест на коронавирус, а именно 13 июня, поскольку у нее была повышенная температура и плохое самочувствие. Но и тогда тест показывал отрицательный результат.

Ранее певица так же отмечала, что еще во время празднования своего дня рождения, она уже чувствовала себя плохо. А вовремя концерта в Казани, у нее уже поднялась температура.

Несмотря на все это, с каждым днем Максим чувствовала себя все хуже и хуже. Поскольку температура не падала, а состояние ухудшалось, врачам пришлось положить певицу в клинику. Через несколько дней, 25 июня, после того как Марина Абросимова оказалась в больнице, ее представители сообщили, что изменений в состоянии исполнительницы нет, все же, состояние ее стабильное.






Но уже на днях появилась информация от тех же представителей, что врачам пришлось перевести певицу в искусственную кому, так как она не реагировала на кислород.

Прогнозы врачей, касательно состояния здоровья певицы Максим


Певица Марина Абросимова «Максим» присмерти, что со здоровьем звезды

Конечно же, ситуация, в которой оказалась певица Максим, довольно сложная. Все же, несмотря на все это, врачи дают достаточно позитивный прогноз.

Со слов представителей исполнительницы, врачам пришлось вводить Марину Абросимову в медикаментозный сон, поскольку она уже не могла реагировать на кислород, соответственно, и ее легкие не прочищались. В такой ситуации может возникнуть кислородное голодание, которое приведет к летальному исходу.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Как помочь себе восстановиться после болезни коронавируса

Чтобы этого не произошло, Максим ввели в состояние искусственной комы, и занимаются прочищением легким. Только после того, как данная процедура будет давать первые результаты, певицу постепенно будут выводить из состояния комы. По словам врачей, на это уйдет несколько дней.

Все же, как будет проходить лечение, будет зависеть от иммунитета исполнительницы. Несмотря на это, поклонники готовятся к худшему. Но ее представители данные прогнозы никак не комментируют.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: