Данко отказывается помогать дочери-инвалиду


172.68.65.234
Данко отказывается помогать дочери-инвалиду
После 15 лет отношений певец Александр Фадеев, известный под псевдонимом Данко, и Наталья Устиненко разошлись. В гостевом браке у них родились две дочери: Софья и Агата. Второй ребенок Александра и Натальи страдает ДЦП, но это не помешало Фадееву уйти из семьи к более успешной 30-летней Марии Силуяновой.

Все бы ничего, вот только Данко не оказывает финансовую помощь Устиненко. Та, в свою очередь, вынуждена самостоятельно тянуть двоих детей. Женщина утверждает, что на Агату уходит слишком много времени, сил и денег, поэтому вынуждена требовать алименты с экс-супруга. Александр не хочет заключать соглашение с бывшей «гостевой» женой, так как условия документа его не устраивают.



Интересы Натальи представляет Екатерина Гордон, которая поражена равнодушному отношению Данко к младшей дочери. Она уверяет, что Устиненко будет достаточно 50 тысяч рублей в месяц, чтобы содержать детей. Александр же утверждает, что на данный момент не дает концертов, поэтому не имеет дохода, но все, что у него получается заработать, тратит на Соню. В эфире «Пусть говорят» он не раз акцентировал внимание на том, что Агате помогают различные благотворительные фонды и добрые люди, поэтому, по его мнению, он не обязан выплачивать ей деньги.






ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что на передачу прибыла и юрист Фадеева Юлия Потапова, предложившая подписать договор о выплатах, условия которого устроили бы обе стороны. Она отметила, что когда Данко обратился к ней, сообщил ей, что любит своих детей и желает им помогать, но алиментное соглашение, которое предлагает заключить экс-супруга, его не устраивает.

В студии появилась и новая пассия Александра. Она раскритиковала Наталью — высказала мнение, что его бывшая жена делает это ему назло. Она поведала всем, что воспитывает двухлетнего сына одна, не требуя алиментов с его отца. Силуянова посоветовала Наталье выйти на работу, чтобы ни от кого не зависеть и не просить у Данко деньги. Такое заявление, понятное дело, удивило не только Устиненко, но и всех гостей студии.

Данко отказывается помогать дочери-инвалиду
172.68.65.234

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: