В Крыму ввели новые ограничения для туристов, прибывающих летом 2021 года



В Крыму ввели новые ограничения для туристов, прибывающих летом 2021 года

Москва, 26.06.2021, 18:46:17, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Крымский полуостров всегда рад принять туристов из России и других стран мира. Но в последнее время эпидемиологическая обстановка ухудшается. Несмотря на то, что коронавирус возвращается, Крым все еще открыт для всех желающих, только с ограничениями, утвержденными несколько дней назад.

  • Власти Крыма ввели новые ограничения для прибывающих летом 2021 года
  • Табу для Севастополя


Власти Крыма ввели новые ограничения для прибывающих летом 2021 года


Власти Крыма хотят, чтобы туристы, которые приезжают на территорию полуострова, чувствовали себя в безопасности. Отдых в Крыму пользуется популярностью у туристов много лет. И даже сейчас, когда в мире бушует коронавирусная пандемия, ничего не помешает людям приехать и получать удовольствие. От туристов требуют только придерживаться некоторых ограничительных мер.


Прямо сейчас отправиться на территорию полуострова на авиалайнере или транспортном средстве вполне возможно. Для этого не нужно предъявлять тест на COVID-19. Если турист хочет снять жилье в частном секторе, в этом случае также не нужно будет предъявлять документы. Если вы прибыли с целью заселения в санаторий или отель, то вам нужно будет узнать, не требуется ли при заселении тест на вирус из Поднебесной. Дело в том, что у каждого отеля и санатория свои правила. Один отель может пропустить без справки, а другой будет ее требовать.


В Крыму ввели новые ограничения для туристов, прибывающих летом 2021 года






Табу для Севастополя


Туристы, которые приехали в Севастополь, обязаны предоставить результаты ПЦР-теста. Также отели этого города временно отказываются заселять детские группы. Если дети приехали со своей семьей, они могут не предъявлять никаких справок. В случае, если в отеле будет человек, заболевший коронавирусом, его вынудят отправиться на карантин, который длится 14 дней.


В Крыму ввели новые ограничения для туристов, прибывающих летом 2021 года


На территории полуострова места общепита будут работать до 22:00. Некоторые заведения могут продолжать работу до 23:00, и открываться в 8:00. В Крыму также запрещена деятельность ночных клубов и проведение общественных мероприятий. Еда в кинотеатрах запрещена, а залы можно заполнять только до пятидесяти процентов. Медицинская страховка на полуострове не является обязательной. Но, если вы не хотите рисковать и тратить слишком много денежных средств, лучше ее сделать.


В Севастополе также необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Власти просят граждан придерживаться социального дистанционирования, пользоваться санитайзерами и избегать места массового скопления людей. Напомним, 25 июня 2021 года стало известно, что суточный показатель обследований на коронавирусную инфекцию в Крыму превысил отметку в шесть тысяч. Количество инфицированных на полуострове продолжает расти. За последние 24 часа в Крыму обнаружили 232 новых случаев инфицирования. Власти пока не хотят вводить более жесткие меры, но отметили, что в ближайшие несколько дней будет проведено внеочередное заседание, на котором будут обсуждать ситуацию с коронавирусом в регионе.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: