Экс-сокамерник Ефремова рассказал, что актер не хочет обсуждать ДТП



Экс-сокамерник Ефремова рассказал, что актер не хочет обсуждать ДТП
Сидевший в одной колонии с Михаилом Ефремовым мужчина рассказал о настроении актера и его состоянии. Теперь уже бывший сокамерник находился с Ефремовым в ИК-4 под Белгородо вышел на свободу несколько дней назад.

"Был у нас как-то достаточно откровенный разговор и про то, как мы оба, собственно, оказались за решеткой. Не помнит Миша всей ситуации, которая произошла тогда на дороге. Знает в основном только по видео, которые ему показали, со слов свидетелей. Когда начинают с ним об этом говорить, опускает голову, молчит, видно, что не хочет особо обсуждать. Но старается себя пересилить, взбодриться, или поменять тему. Вздыхает: ну, время пролетит быстро. Конечно, надеется на условно-досрочное", - сказал экс-заключенный, слова которого приводит "СтарХит".

Также мужчина рассказал, что актер сильно похудел. "Еще он очень сильно похудел: вещи прямо висят, а телогрейку вообще перешивали. Думаю, это все из-за нервов", - добавил он.

Между тем, адвокат Петр Хархорин, представляющий интересы актера Михаила Ефремова, заявил, что его подзащитный стал "совершенно другим человеком" после того, как получил семь с половиной лет за ДТП со смертельным исходом.






По словам Хархорина, артист находится в колонии в Белгородской области, а публикация про его этапирование в Москву и фактический домашний арест не соответствует действительности.

Актер стал "настоящим русским интеллигентом", прочитавшим много книг, считает юрист. Он даже отказался работать в библиотеке, поскольку решил "испить всю чашу" и остаться в пошивочном цехе. Как сообщает РИА Новости, адвокат при этом уверен в отсутствии у своего клиента органического расстройства личности, о котором сообщали СМИ.

Ефремов подал кассационную жалобу, с помощью которой попросил судебную инстанцию смягчить ему приговор.

Ранее в июне сообщалось, что за примерное поведение Ефремов может получить поощрения в колонии №4 города Алексеевка. Он сможет получать 12 посылок в год, за тот же календарный период шесть раз иметь свидания, а также тратить столько денег, сколько посчитает нужным.

В сентябре 2020 года Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП на Смоленской площади. Артист, управлявший Jeep Grand Cherokee, 8 июня того же года выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель, с которым произошло столкновение, скончался в больнице от полученных травм.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: