Поклонники Анастасии Заворотнюк переживают за состояние ее мужа



Поклонники Анастасии Заворотнюк переживают за состояние ее мужа
Именитая российская актриса Анастасия Заворотнюк на протяжении длительного времени пытается победить тяжелую форму онкологического недуга. Процесс лечения идет с переменным успехом, из-за чего возникает напряженность среди ее самых родных людей.

Фигуристка Татьяна Навка несколько раз за последнее время заставила поклонников переживать из-за своего коллеги и партнера по ледовом шоу Петра Чернышева. Когда Татьяна показывает фото и видео с тренировок, многие поклонники буквально ужасаются, ведь Петр выглядит не просто сильно уставшим, но истощенным.

Еще в начале года пользователи социальных сетей отметили, что фигурист заметно постарел, похудел, оброс и осунулся. Многие считают, что такой внешний вид связан с работой, постоянным стрессом и беспокойством за здоровье онкобольной супруги.

И вот накануне Навка подтвердила эти догадки. У себя в Instagram она опубликовала кадры с подготовки к мюзиклу «Руслан и Людмила». На них видно, как усердно работает Чернышев. Кроме того, сама Навка отметила, что фигуристы, участвующие в постановке, не жалеют сил ради того, чтобы порадовать зрителей.






В интернете часто обсуждают родственников тяжело больной актрисы Анастасии Заворотнюк. Следы усталости на лице её мужа Чернышева поклонники связывают с семейными проблемами на фоне болезни Анастасии. Однако Навка объяснила, что изнуренный вид фигуриста связан с подготовкой к шоу «Руслан и Людмила».

Тем временем, 25-летняя Анна Завортнюк рассказала о своей затяжной депрессии, которая случилась после болезни ее матери. Звезда телесериала «Моя прекрасная няня» Ананстасия Заворотнюк уже более 2-х лет борется с опухолью мозга. По словам Анны недуг матери сказался на ее психическом состоянии.

Анна поделилась своими переживаниями и отсутствием сил на нормальную жизнь. По ее словам у нее опустились руки, и пропала жизненная энергия. Она говорит, что последний год ста самым сложным этапом в ее жизни и собрать себя по кускам она никак не может. Анна считает себя человеком, нелюбящим жаловаться, однако в ее голове только негативные мысли и переживания по поводу матери.

Дочь звездной актрисы рассказала, что работает с психологом уже более 1,5 лет. По ее словам, специалист помогает ей улучшить ее эмоциональное состояние. Доктор учит ее «принимать удары судьбы со смирением», - говорит Анна. Она безмерно благодарна все окружающим ее, кто помогает ей вылезти с самого дна депрессии.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: