Как выглядит сейчас больная анорексией Кристина Корягина



Как выглядит сейчас больная анорексией Кристина Корягина

Москва, 25.06.2021, 16:47:12, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Ирина Орлонская.


Несколько лет назад вся страна узнала Кристину Корягину. Благодаря передаче «Пусть говорят» девушка смогла побороть страшный недуг и вернуться к нормальной жизни. Сейчас Кристина работает, помогая другим людям бороться не только за свое здоровье, но и за жизнь.

  • Кто такая Кристина Корягина
  • Как Кристина выглядит в 2021 году


Кто такая Кристина Корягина


Выпуск «Пусть говорят» с Кристиной Корягиной вышел на экраны весной 2016 года. Андрей Малахов, а вместе с ним все зрители в студии, не могли сдержать потрясения: перед ними была 22-летняя девушка, напоминающая живой скелет, изможденную старушку. Вес молодой девушки тогда составил 17 килограммов.


Как выглядит сейчас больная анорексией Кристина Корягина


Стать помощницей Кристины вызвалась бывшая участница «Дома-2» Мария Кохно. Больную анорексией жительницу Барнаула она поддерживала и словом, и делом. Спустя четыре года, результат порадовал и Кристину, и Марию. Новые фото в Инстаграм опубликовали девушки.





Как Кристина выглядит в 2021 году


В марте этого года Кристина Корягина праздновала 29 День рождения. Она приняла у себя в инстаграм массу трогательных поздравлений от подписчиков. Также фолловеры Кристины восхитились ее новой фотографией. Отметим, что это второй снимок за 2021 год.


Как выглядит сейчас больная анорексией Кристина Корягина


На нем девушка продемонстрировала хороший результат восстановления. Если сравнивать фото Кристины прежних лет и сейчас, заметно как она похорошела, лицо стало не таким впалым, выраженные скулы и синяки ушли, а лицо стало более круглым.


Сейчас молодая женщина не только восстановила свой организм, у нее появились силы, она начала работать. Корягина работает юристом и помогает людям, заболевшим анорексией, а ведь когда-то в неё никто не верил, кроме Кохно и ее мамы!


Несколько лет борьбы за ее здоровье не прошли зря, благодаря помощи специалистов она вернулась к нормальной жизни.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: