Апокалипсис уже завтра: планета Нибиру врежется в Землю 16-го августа


172.68.65.222
Апокалипсис уже завтра: планета Нибиру врежется в Землю 16-го августа

Итак, учёные в очередной раз заговорили об апокалипсисе и, если верить их предречениям, то конец всего живого наступит уже завтра, шестнадцатого августа, а причиной её станет приближающаяся планета Нибиру.

Она уже по праву стала настоящей притчей во языцех: никто и никогда не видел этого "тёмного гиганта", но многие исследователи утверждают, что он всё-таки существует и огромным темпами приближается к нашей планете. Не так давно учёный Итан Троубридж предсказал, что Нибиру подлетит шестнадцатого августа к Земле на максимально близкое расстояние, и этого будет достаточно для наступления конца света.

Так, по словам исследователя, магнитное поле нашей планеты из-за приближения к ней гиганта существенно изменится: начнутся извержения вулканов и другие стихийные бедствия. Есть сведения, что Нибиру якобы двигалась по направлению к нам, но "замерла" на несколько дней, чтобы снова продолжить движение по заданному маршруту.

Конец света 2018: Нибиру — это невероятный Халк?


Апокалипсис уже завтра: планета Нибиру врежется в Землю 16-го августа


Комета Невероятный Халк, названная так из-за своих огромных размеров и зелёного цвета, была замечена исследователями ещё в начале июля. Некоторые учёные тут же забили тревогу, объясняя, что Невероятный Халк — это и есть Нибиру, и именно это космическое тело может стать причиной гибели всего живого на планете.

Известно, что у кометы Халк практически нет хвоста, и как раз сегодня и завтра, то есть пятнадцатого и шестнадцатого августа соответственно, она будет пролетать на максимально близком расстоянии от Земли. Увидеть её в небесах мы сможем даже без телескопа, но по поводу опасности, которую Невероятный Халк представляет для нашей планеты, ведутся споры.






Есть мнение, что комета никоим образом не повлияет на Землю, поскольку, во-первых, она будет пролетать очень далеко, а, во-вторых, комета распалась ещё в прошлом месяце, и целостное космическое тело собой больше не представляет.

Правда, у конспирологов своё мнение на этот счёт: дело в том, что они вспомнили цитату из Библии, в которой сказано о бледно-зелёном коне одного из всадников Апокалипсиса. Комета Невероятный Халк также имеет такой оттенок, что заставило приверженцев теории о скором конце света запаниковать.

Нибиру летит к Земле: правда или нет


Апокалипсис уже завтра: планета Нибиру врежется в Землю 16-го августа


Несмотря на то, что комету Невероятный Халк уже сравнивают с Нибиру, этому есть объяснение: дело в том, что саму Нибиру никто и никогда не видел, сообщает сайт Therussiantimes. Правда, есть теория, что специалисты из НАСА вроде бы как уверены в её существовании, а человечеству правду не открывают лишь по одной простой причине: дабы избежать паники. Но это только теория.

Так что никаких фотографий или видеозаписей, а также результатов серьёзных исследований на тему Нибиру нет. Тем более, что если бы такой гигант и вправду приближался, его давно можно было бы увидеть не только с помощью телескопа, но и без него.

В интернете информация о планете Нибиру распространилась после публикации бывшего сотрудника американской геологической службы Итана Троубриджа. Он заявил, что в НАСА знают о надвигающейся угрозе, но скрывают правду, чтобы не сеять панику среди населения Земли.

Свою теорию Троубридж подтверждает огромными трещинами, которые стали часто появляться на разных материках Земли. Исследователь уверен, что таки образом наша планета разрушается под влиянием мощного гравитационного поля Нибиру.172.68.65.222

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: