Нумеролог спрогнозировала будущее находящейся в коме певицы МакSим



Нумеролог спрогнозировала будущее находящейся в коме певицы МакSим
Поклонники популярной певицы МакSим, настоящее имя которой Марина Абросимова, продолжают без устали мониторить интернет в попытках раздобыть свежую информацию о ее самочувствии. Их встревожили сообщения о переводе артистки в медикаментозную кому.

Как состояние здоровья МакSим: последние новости

На текущий момент можно говорить о стабильном состоянии здоровья певицы МакSим, которую несколько дней назад врачи решили перевести в искусственную кому. Такое решение было принято медицинским консилиумом на основе ослабленного организма, которому самостоятельно оказалось проблематично справляться с серьезным поражением легких, которое достигало 40 процентов.

Пока врачи наотрез отказываются от каких-либо прогнозов на будущее с комментарием по этому поводу выступила Элена Гамаюн, которая занимается нумерологией. Она сразу же пояснила, что то состояние, в котором пребывает исполнительница на сегодняшний день, стало возможным из-за чрезмерного переутомления. МакSим игнорировала позывы своего организма, поэтому через силу выходила на сцену. Нумеролог, слова которой приводит ФАН, подчеркнула, что у МакSим «по матрице судьбы на сердечном центре стоит колесо фортуны», а это значит, что прогнозы положительные, артистка должна справиться со своей болезнью.






"Говорить о том, что она не справится с недугом, нельзя. В матрице нет таких цифр, которые бы говорили об этом. Однако есть прерывание карьеры из-за болезни. В секторе денег это отражено. Но явную угрозу жизни ничего не предвещает", - поведала Гамаюн.

В свою очередь эксперты из медицинского сообщества, проанализировав текущую ситуацию с певицей, пришли к выводу, что поводов для паники быть не должно. Дело в том, что практика, когда человека переводят в медикаментозную кому, является весьма распространенной. Эта процедура позволяет снизить нагрузку на органы человека и избежать кислородного голодания. В связи с тем, что артистке не помогла неинвазивная вентиляция легких, было принято решение о ее подключении к аппарату искусственной вентиляции легких.

Напомним, что певица МакSим угодила в больницу 15 июня. Она начала чувствовать себя плохо за несколько дней до этого, а 13 июня сдала отрицательный тест на коронавирус. В медицинском учреждении певице поставили диагноз пневмония и поражение 40 процентов легких. После ей стало хуже и МакSим подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: