Любовница Петросяна научилась манипулировать Евгением Вагановичем


172.68.65.174
Любовница Петросяна научилась манипулировать Евгением Вагановичем

Новой фигурой в деле о расставании и дележке внушительного имущества главных юмористов страны – Евгения Петросяна и Елены Степаненко – стала 29-летняя Татьяна Брухунова. Девушке приписывают роль коварной разлучницы и любовницы Евгения Вагановича. Влияние молодой барышни на своего руководителя стало заметным для всего окружения. Подобное поведение ассистентки артиста возмутило Елену Степаненко и вынудило отчаявшуюся супругу подать на развод и раздел совместно нажитого имущества.

Любовница Петросяна: достоверные факты биографии Татьяны Брухуновой


Любовница Петросяна научилась манипулировать Евгением Вагановичем


Тульская красавица воспитывалась в скромной и интеллигентной семье. Отец семейства рано умер, бабушка и мама растили крошку. В школе, по воспоминаниям одноклассников, Таня училась хорошо, но не стала лучшей ученицей. Сверстницы запомнили девушку как неприметную, тихую, застенчивую. Женихов не кадрила, в шумных гулянках не участвовала, даже постоянных друзей у нее не было. Зато имелась заветная мечта провинциалок – покорить Москву.

Первым шагом на пути к цели было поступление в Московский государственный университет культуры и искусств на факультет менеджмента. За время обучения Татьяна Брухунова приобрела и житейские навыки: понятие стиля и вкуса в одежде и внешнем облике, поиск нужных знакомств в столице, умение разбираться в технических новинках и т.д.

Следующим шагом по карьерной лестнице стала вакансия ассистентки Евгения Петросяна. Сама Елена Степаненко заметила толковую выпускницу московского вуза и упросила мужа принять Татьяну на работу. Для начала необходимо было вести сайт юмориста, постепенно круг обязанностей расширялся. Так неприметная девушка превратилась в постоянную спутницу Евгения Вагановича. Она посоветовала руководителю завести страничку в Инстаграме и сама пополняла ее свежими снимками. Часто появлялись фотоотчеты путешествий и отдыха после работы, выполненные Татьяной. Не трудно догадаться, что помощница высокооплачиваемого юмориста быстро превратилась в «серого кардинала».

Про малую родину Татьяна Брухунова не забывает. В Туле осталась 47-летняя мать, работающая бухгалтером. Дочь исправно помогает материально, организовывает ремонты, обновляет предметы интерьера. В этом году ее возможности возросли в разы, так как Евгений Петросян назначил помощницу директором Театра эстрадных миниатюр.

Любовница Петросяна: история романтических отношений артиста с Татьяной Брухуновой


Любовница Петросяна научилась манипулировать Евгением Вагановичем


Поклонники Евгения Вагановича отмечают внешнее сходство его молодой любовницы с Еленой Степаненко на заре ее творчества. Миловидная брюнетка в стильных очках создает образ деловитой и серьезной девушки. Восхищаясь артистом и проявляя ненавязчивую услужливость, Татьяна стала незаменимой для Евгения Петросяна. Их часто видели ужинающих в ресторане или отдыхающих в пансионатах Подмосковья.






Комментируя непростую ситуации между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, адвокат юмориста Сергей Жорин сообщил, что около пятнадцати лет супруги фактически не живут вместе. В иске о разделе имущества Елена Григорьевна указала свой адрес, куда почта для Евгения Вагановича давно не приходит. Интересен факт, указанный в заявлении уязвленной женщины, о двух квартирах в Москве, переданных третьему лицу. Евгений Петросян подарил недвижимое имущество стоимостью около трехсот миллионов рублей любовнице Татьяне Брухуновой. Узнав об этом, шокированная жена испугалась за судьбу совместно нажитого имущества. Полтора миллиарда рублей быстро могут оказаться в руках предприимчивой соперницы.

Любовница Петросяна научилась манипулировать Евгением Вагановичем


При посещении родного города Татьяны Брухуновой журналисты узнали о вероятной беременности ассистентки Евгения Петросяна. Столь деликатную подробность личной жизни бывшей соседки по дому поведал один из старожилов. Мать Татьяны в замешательстве, она не знает, как реагировать на сложившиеся обстоятельства. Отцовство Евгения Петросяна официально никто не подтверждает, а виновница обсуждаемых всеми событий отказывается общаться с представителями прессы и телевидения.

Любовница Петросяна: откровения коллег известного артиста


Любовница Петросяна научилась манипулировать Евгением Вагановичем


Экс-сотрудница четы юмористов утверждает, что их гостевой брак уже не раз подвергался испытаниям изменами. Но ради творчества рано или поздно супруги шли на компромисс. Новое увлечение 72-летнего юмориста оказалось серьезным и вызвало опасение у коллег. Влияние девушки на немолодого кавалера не имеет границ. Обычно экономный артист постоянно одаривает Татьяну Брухунову дорогими сюрпризами, он необычайно нежен в общении с помощницей.

Сама Татьяна в высказываниях демонстрировала подозрительную осведомленность в образе жизни Евгения Петросяна. Она знает его предпочтения в еде, книгах, местах отдыха. Заметные изменения во внешности юмориста приписывают также его новой избраннице. Она посоветовала уколы красоты, различные процедуры в СПА-салонах для омоложения кожи лица. Евгений Ваганович выглядит послушной игрушкой в руках дальновидной кукловодки.

Леонид Французов, автор многочисленных юмористических монологов Евгения Петросяна, прекрасно понимает, как Татьяне Брухуновой удалось заполучить лакомый кусочек. Стареющим мужчинам свойственно забавное поведение рядом с молодой спутницей. Так хочется получить еще порцию любви и обожания, почувствовать себя желанным. Для любимой нет ничего невозможного. Легким движением руки Евгений Петросян меняет статус ассистентки. Татьяна чудесным образом становится художественным руководителем театра под руководством Евгения Вагановича. Для этого не нужен многолетний опыт работы и образование актрисы. Достаточно обладать молодостью, приятными внешними данными и оказаться вовремя рядом.172.68.65.174

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: