Появились новые данные о состоянии здоровья певицы МакSим



Появились новые данные о состоянии здоровья певицы МакSим
Пиар-директор популярной исполнительницы Марины Максимовой, известной как МакSим, Яна Богушевская рассказал о ее текущем самочувствии.

Никаких серьезных изменений в состоянии здоровья певицы пока нет, сообщила представитель звезд. Богушевская отметила, что исполнительница хита «Знаешь ли ты» по-прежнему находится в состоянии искусственной комы, информирует ФАН.

На выходных МакSим стало хуже, тогда врачи приняли решение подключить ее к аппарату ИВЛ, а также ввести певицу в искусственную кому.

Певица МакSим: новости о состоянии

Певица Максим стала кумиром для молодежи в середине 2000-х. Под грустные песни влюблялись, страдали и радовались тысячи российских девочек и мальчиков. В какой-то момент она и вовсе пропала с экранов телевизоров и со страниц модных журналов. Информация о певице появилась лишь в тот момент, когда стало известно о ее госпитализации.






Максим госпитализировали после выступления на казанской концертной площадке. За несколько дней до этого у нее появилась высокая температура, которая не снижалась. Известно, что она сдала тест на наличие коронавирусной инфекции, но он показал отрицательный результат.

В момент госпитализации у певицы было поражено около 40% легких. Врачи приняли решение ввести Максим в искусственную кому. Позже медики подтвердили, что у нее диагностирована пневмония. Из-за запущенности состояния лечение предстоит сложное и длительное. Пока врачи не дают никаких прогнозов. 

Поклонники певицы Максим со всей страны публикуют посты в ее поддержку. Они искренне верят, что врачи смогут помочь кумиру молодежи.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: