Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным



Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным

Уже совсем скоро, 30 июня в 12:00 по Московскому времени состоится прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. Это уже восемнадцатое по счету мероприятие подобного формата для президента. Уже по традиции, трансляцию можно будет увидеть в эфирах федеральных телеканалов.

Сообщения с вопросами президенту начали обрабатывать 20 июня.

Чего ожидать от прямой линии с Владимиром Путиным


Накануне в Кремле рассказали о тонкостях проведения прямой линии в этом году. Аудитории в этот раз в зале не будет, это связано с резким увеличением роста количества заболевших коронавирусом в последние несколько недель. Кроме президента в зале будут находиться ведущие, которые и озвучат вопросы, поступающие от зрителей. Во время подготовки к прямой линии они будут работать со всеми обращениями, сообщает сайт 1rre.ru.
Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным

Уже сейчас можно говорить о характере обращений на горячие линии, а также на сайт президента. Тема здравоохранения и коронавируса сейчас лидирует в числе запросов. Больше всего людей волнуют ограничения, планируется ли введение новых или снятие старых. Недопонимания возникают и по части прививочной кампании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы должны быть во главе поезда нового технологического уклада»: завершилась прямая линия с Владимиром Путиным

Волонтеры call-центра также рассказали, что многие вопросы касаются развития и поддержки малого бизнеса в условиях пандемии, поддержка семей с низким достатком. Классическими уже стали вопросы о состоянии жилищно-коммунальной сферы и наболевший вопрос о российских дорогах. Граждане также вспоминают и об обещаниях президента, данных во время пресс-конференций и предыдущих прямых линий.
Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным

А вот политологи убеждены, что подобные мероприятия проводятся в большей степени с целью сбора информации обо всех проблемах и вопросах, которые наиболее волнуют народ. И, тем не менее, сценарий составляют на основе вопросов аудитории, а потому речь пойдет о ценах, социальных выплатах, коронавирусе и не только. Политологи также предполагают, что по результатам работы будут сделаны какие-то замечания руководителям некоторых городов.






ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда будет «Прямая линия» с Владимиром Путиным в 2021 году

Как задать вопрос Владимиру Путину




Организаторы продумали несколько вариантов, как отправить свое обращение, чтобы оно было услышано президентом России. Самый простой способ – через мобильное приложение «Москва – Путину». На него, как объяснил пресс-секретарь президента, в этом году делается основной акцент. Преимущества данного способа в том, что свой вопрос можно записать как в формате текста, так и видеоролика. Кроме того, благодаря приложению можно будет даже выйти в прямой эфир в студию. Это предоставляет возможность каждому гражданину заявить о наболевшем прямо и без посредников, напрямую пообщаться с Владимиром Путиным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным запланирована на 17 декабря 2020 года
Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным

Еще один вариант – одноименный сайт Москва-Путину.РФ или официальные группы в соцсетях. Также открыта бесплатная горячая линия для звонков и сообщений. Номера: 0-40-40 и 8-800-200-40-40.
Впервые за два года пройдет прямая линия с Владимиром Путиным

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Когда будет в июне Прямая линия с Владимиром Путиным, сообщили в Кремле

Важно помнить, для того, чтобы рассмотреть обращение было проще, не забывайте указывать точные контактные данные, ведь от этого во многом зависит и решение наболевшей проблемы. Задать вопрос президенту можно еще в течение недели.

Напомним, что за последние 2 года прямая линия проводится впервые. В 2020 году она была из-за распространения коронавирусной инфекции. В этом году, хоть и немного в другом формате, мероприятие состоится.


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: