Дочь Анастасии Заворотнюк посещают плохие мысли по поводу будущего матери



Дочь Анастасии Заворотнюк посещают плохие мысли по поводу будущего матери
Прославленная российская актриса Анастасия Заворотнюк уже около двух лет страдает от тяжелого онкологического заболевания. У актрисы обнаружили рак мозга. Сейчас девушка никуда не ходит и скрывается от прессы. И пока Заворотнюк пытается восстановиться, ее дочь Анна призналась, что у нее пропала жизненная энергия.

Анастасия Заворотнюк, новости на сегодня, 23.06.2021

Анна Заворотнюк не из тех, кто любит жаловаться. Несмотря на тяжелы испытания, которые выпали на ее семью, Анна не плачет. Девушка старается помогать и вселять веру в других. Однако в последние дни все идет не по плану.

С недавнего времени теперь уже самой Анне нужна помощь, ведь у девушки больше нет ни на что сил. Девушка заявила, что больше не может наслаждаться жизнью и не знает, откуда черпать энергию. Анна собирает себя по кусочкам. Заворотнюк не может справится с негативными мыслями, которые приходят к ней в голову. Девушка понимает, что скоро может потерять мать.






«Мне надоели негативные мысли и переживания. Я хотела бы стереть память, как в одном известном фильме или хотя бы уехать на какой-нибудь далекий остров, оставив все плохое позади», - заявила Анна подписчикам.

Поклонники понимают подавленное состояние артистки и желают ей скорее справится с несчастьем.

Ранее дочь звезды сериала "Моя прекрасная няня" уже жаловалась на депрессию, которая ее постоянно преследует в связи с негативным развитием событием вокруг самочувствия Анастасии Заворотнюк.

Напомним, вот уже несколько лет Анастасия Заворотнюк борется с опухолью мозга - глиобластомой. Родные актрисы приняли решение не освещать ее состояние в СМИ, редкие подробности можно узнать от дочери артистки. Не так давно Анна заметила, что порой бестактность людей ее очень расстраивает. Так, когда девушка пришла на обследование, врачи пытались расспросить ее о матери.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: