Ильназ Галявиев рассказал о своем страхе



Ильназ Галявиев рассказал о своем страхе
Устроивший стрельбу в школе №175 Ильназ Галявиев рассказал своем о желании вернуться в Казань. Подобное заявление казанский стрелок сделал во время встречи с правозащитниками, которые провели его текущие условия содержания.

Где сейчас находится Ильназ Галявиев

«Я хочу в родной город. Боюсь остаться в Москве. В казанском СИЗО вкуснее кормят, чем в «Бутырке». В Казани у меня на счету изолятора деньги были (родные положили). Я мог заказать в тюремном ларьке шоколад и конфеты. Выдавали их к обеду», - заявил Галявиев.

Сейчас обвиняемый находится в СИЗО «Бутырка». Он был доставлен в Москву для для прохождения психиатрической экспертизы в НИИ им. Сербского.






Казанский стрелок: последние новости

В "Бутырке" Ильназа Галявиева поместили в двухместную камеру с 50-летним мужчиной, которого подозревают в нанесении тяжких телесных повреждений.

Соседство с мужчиной пришлось не по душе Галявиеву.

"Он все время разговаривает и разговаривает, мне с ним трудно. Я люблю тишину. Можно меня перевести на одиночное содержание?" - попросил стрелок.

Парень объяснил, что опасается остаться в Москве. По словам Ильназа, в казанском СИЗО лучше питание. Кроме того, там он может пользоваться средствами, которые перечисляют ему родственники.

Что случилось с казанской школе

Напомним, что в результате нападения 11 мая на школу в Казани погибли девять человек, более 25 учеников и сотрудников гимназии пострадали. Галявиев сам сдался полиции и дал признательные показания.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: