Скучное и банальное: пользователи Сети раскритиковали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой


162.158.78.148
Скучное и банальное: пользователи Сети раскритиковали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой

Известная ведущая Лера Кудрявцева буквально на днях родила дочь, и пользователи Сети с нетерпением ждали, когда же звезда озвучит выбранное для младенца имя. Это свершилось, и поклонники знаменитости остались в недоумении: они думали, что Лера с супругом выберут для девочки что-то необычное, возможно — старинное, исконно русское, но звезда остановилась на довольно популярном варианте.

Лера Кудрявцева и её муж Игорь Макаров назвали новорожденную девочку Марией, что немного озадачило пользователей сети. Многие назвали это прозвание ни капли не оригинальным, и отметили, что можно было придумать имя "поинтереснее". Разумеется, скептики отметили, что имя для ребёнка — личное дело каждой семьи, но некоторых подписчиков Леры это не убедило: они решили, что имя Мария — слишком распространённое и "скучное".

Стоит отметить, что в любом случае фанаты отыскали бы повод для критики, и если бы малышку назвали Февроньей или Светозарой, они тут же сказали бы, что ребёнок будет "всю жизнь мучиться", или придумали другую отговорку. К такому выводу пришли преданные поклонники Леры Кудрявцевой, заверив телеведущую, что имя ребёнка — личное дело каждого, будь ты хоть трижды знаменитостью. Впрочем, вряд ли Кудрявцева слишком переживает по поводу мнения окружающих, потому все возмущения общественности остались без ответа.

Лера Кудрявцева родила дочь Марию


Скучное и банальное: пользователи Сети раскритиковали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой


Напомним, что для супруга Леры Игоря Макарова Мария стала первым ребёнком. Пара давно планировала обзавестись потомством, однако, телеведущая долго не могла забеременеть и очень переживала по этому поводу.

В свою очередь, сотни тысяч поклонников Леры раздумывали над тем, смогут ли роды пройти без последствий для Кудрявцевой, которой исполнилось сорок семь лет. Вопреки злопыхателям, Лера не побоялась самостоятельно забеременеть и выносить малышку, хотя некоторые критики отмечали, что лучше бы женщина повторила опыт Аллы Пугачёвой, и прибегла к услугам суррогатной матери.






Впрочем, общественность и вовсе долго не могла поверить в то, что Кудрявцева беременна: многие уверяли, что никакого прибавления в семействе у Леры не намечается, она попросту "водит за нос" своих многочисленных подписчиков.

Так или иначе, а Кудрявцева не собирается долго сидеть в декретном отпуске, и уже занята поиском няни. Само собой, что такое поведение также отыскало повод для критики: хейтеры отметили, что если Лера решилась родить в таком почтительном возрасте, то пусть уже занимается исключительно ребёнком, забыв о своих нуждах и желаниях.

Впрочем, на критику подобного плана многие звёзды, в том числе, и Лера Кудрявцева, предпочитают не отвечать. Каждому — своё, и есть часть поклонников свято верит в то, что их точка зрения — единственно верная, то пусть "варятся" в своих заблуждениях сколько угодно.

Как чувствует себя Лера Кудрявцева после родов


Скучное и банальное: пользователи Сети раскритиковали имя новорожденной дочери Леры Кудрявцевой


Лера Кудрявцева, ставшая на днях мамой во второй раз, получила сотни поздравлений от друзей и поклонников. На новость о рождении у телезвезды дочки отреагировали: Сергей Лазарев, Ксения Бородина, Кристина Орбакайте, Полина Гагарина, Анфиса Чехова, Андрей Разыграев, Оскар Кучера, Инна Маликова и многие другие звезды шоу-бизнеса. Новорожденной малышке желают крепкого здоровья, а маме поскорее восстановить силы.

Ирина Салтыкова, также поздравившая Кудрявцеву с прибавлением в семье, справилась о её здоровье. «Надеюсь, все отлично?» — уточнила певица. На что Лера ответила: «Уже да!»

Судя по всему, Лера не планирует надолго уходить в декретный отпуск, сообщает Therussiantimes. Уже скоро она вернется к съемкам и фотосессиям. Правда, телезвезда смеется, что пока еще выглядит несколько полнее, чем раньше, а значит операторам придется поработать, чтобы подобрать правильный ракурс.162.158.78.148

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: