Вор в законе Толик Тольяттинский был жестко повязан у налоговой 15 авгутса


162.158.79.227
Вор в законе Толик Тольяттинский был жестко повязан у налоговой 15 авгутса

В городе Тольятти работниками ФСБ был арестован вор в законе Толик Тольяттинский (Анатолий Панфилов). Это сообщают СМИ. Как уточняется, само задержание уголовного авторитета прошло рядом со зданием налогового отдела на бульваре 50 лет Октября.

Пока нет подробностей, с чем именно связан интерес правоохранительных органов к не так давно вышедшему из тюрьмы Толику Тольяттинскому. В 2013 году Тольяттинский Центральный районный суд его признал виновным в покушении на продажу наркотиков в особо крупных размерах. Он при этом получил наказание в виде тюремного заключения на срок в 4 года и 5 месяцев. Сам Анатолий Панфилов является уроженцем города Джамбул в Казахстане.






Его короновали грузинские воры в законе в 2012 году во время воровской сходки в городе Дубай, где присутствовало еще несколько десятков людей. Спустя целый месяц, его задержали в Тольятти с амфетаминовыми таблетками. После того как Панфилова перевели в СИЗО, сторонники Аслана Усояна, известного, как Дед Хасан, который считается одним из наиболее влиятельных авторитетов в уголовной среде, направили осужденным прогон (послание), где призвали не воспринимать Тольяттинского в роли вора в законе, но их мнению не придали внимания.162.158.79.227

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: