«Деффчонки» возвращаются на ТНТ и в Саратов


172.68.65.12
«Деффчонки» возвращаются на ТНТ и в Саратов

На телеканале ТНТ продолжается сезон премьер. вчера зрители увидели первые серии популярного ситкома "Деффченки". на этот раз действия происходят в Саратове, родном городе героинь, а почему и как они там оказались — читайте дальше.



это уже шестой сезон ситкома. В предыдущих пяти героини пытались завоевать российскую столицу, найти прекрасную работу и построить личную жизнь. в продолжении истории все остается на своих местах, меняется лишь локация. Итак, трое закадычных подруг Леля, Пална и Бабылыч едут в Саратов, город своей молодости и юности по совершенно разным причинам. Они пытаются решить бытовые и серьезные вопросы, понять, где им было и будет лучше, а мы можем наблюдать за этим.

В главных ролях ситкома трое актрис, сообщает портал Therussiantimes.com. рассмотрим историю каждой из них по отдельности.

Актрисы сериала "Деффченки" на ТНТ, 6 сезон


«Деффчонки» возвращаются на ТНТ и в Саратов


ЛЁЛЯ РЖЕВСКАЯ (актриса Полина Максимова)

В Москве Леля начала с работы в салоне красоты. Она действительно стилист от Бога, который любит экспериментировать и делает все для того, чтобы завоевать свое место под солнцем. Но начала свой путь шикарная блондинка с постель=и олигарха, который скоропостижно умер. Все же Леля понял, что превыше всего — любовь и встретила Гену — бизнесмена и мелкого предпринимателя. Но расставшись с упругом Леля возвращается Саратов. Там девушка знакомится с интересным богатым мужчиной, который оказывается ее отцом! Девушка считает, раз в детстве родитель ее не особо баловал, сейчас нужно наверстать упущенное и сделать все для того, чтобы сестра-подросток ничего не испортила.

ПАЛНА (актриса Анастасия Денисова)

Пожалуй, это самая расчетливая и умная из девушек. В Москве она сумела построить карьеру и влюбилась в своего начальника, которого сумела завоевать с помощью стратегии. Игорь уже в кармане у Палны, но неожиданно ей предлагают долгосрочную командировку в Саратов. Там девушка отправляется работать на завод и занимает одну из руководящих должностей. Но активность девушки здесь никто не одобрил, а инициативность — тем более. Впервые в жизни Пална берет взятку и пытается закрутить любовь с совершенно другим мужчиной — заместителем губернатора края. Пална впервые встает перед сложным выбором — любовь или деньги, личная жизнь или работа… делать выбор постоянно спотыкаясь ей очень нравится.






БОБЫЛЫЧ (актриса Галина Боб)

Эту героиню чаще всего называют главной, так как на нее всегда было возложено больше всех функций. Маша Бабылкина — не совсем гармоничное имя, правда?! Ее уже супруг, звезда российского шоу-бизнеса Сергей Звонарев много работает, а девушка решает переехать в Саратов вслед за деффченками. Мама Бобылыча полностью занимается ее сынишкой, потому девушка решает пуститься о все тяжки. на встречает школьную любовь, флиртует с ним и даже… все сами посмотрите.

Дата выхода в эфир: 13 августа 2018 года.

Канал: ТНТ.

Режиссеры: Сергей Корягин, Ольга Френкель, Сева Бродский, Дмитрий Коробкин, Олег Каменщиков

В ролях: Галина Боб, Таисия Вилкова, Анастасия Денисова, Полина Максимова, Алексей Воробьёв, Мария Аронова, Александр Числов, Родион Юрин, Тимур Боканча, Александр Серов-Останкинский, Руслан Ягудин, Софья Урицкая, Вилен Бабичев, Наталья Унгард и другие.

В грядущий понедельник после трехлетнего на телеканале ТНТ стартуют новые эпизоды 6-го сезона комедийного сериала. C тараканами в голове и, конечно, ответить самим себе на извечные вопросы о непростой женской доле.

Сюжет сериала 6-го сезона «Деффчонки»


«Деффчонки» возвращаются на ТНТ и в Саратов


В новом сезоне «Деффчонки», мечтавшие о яркой и красивой жизни в Москве, и так долго идущие к своей цели, снова оказались в Саратове. У каждой на то свои причины. В родном городе эффектная блондинка Леля Ржевская (Полина Максимова) не прекращает попытки найти себе богатого мужчину, чтобы построить с ним счастливые отношения и никогда больше не работать. Но неожиданно Леля сталкивается со своим отцом-олигархом (Ян Цапник), с которым она много лет не виделась и не общалась. Девушка, всю жизнь пробивавшая себе дорогу собственными силами, теперь может рассчитывать на финансовую помощь папы и наверстать упущенное «золотое детство». Одно полностью насладиться новым статусом и далеко идущими планам Ржевской мешает новообретенная сестра-подросток, с рождения избалованная шикарной жизнью.

172.68.65.12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: