Экс-адвокат Ефремова заявил, что актер серьезно болен



Экс-адвокат Ефремова заявил, что актер серьезно болен
Вокруг уголовного дела против актера Михаила Ефремова, которое привело его в колонию, то и дело возникают разного рода кривотолки. Зачастую они появляются по вине экс-защитников артиста. Дело в том, что юристы не против регулярного общения с прессой.

Михаил Ефремов сегодня, 21 июня 2021: новости

Адвокаты, представлявшие дело в суде, рассказали, как оценивают процесс спустя время. Александр Добровинский считает, что сделал все от него зависящие, чтобы популярный актер получил по заслугам. Он доволен проделанной работой, так как ему удалось показать народу, что даже человек с деньгами и связями не уйдет от правосудия.

Как отметил юрист, не так давно Михаил Ефремов прислал ему письмо, в котором извинился за свои действия на суде. Александр Добровинский принял извинения, однако подчеркнул, что для них было уже слишком поздно.

Эльман Пашаев также заявил, что доволен исходом дела. По словам адвоката, он сделал все возможное для того, чтобы суд над Михаилом Ефремовым прошел достойно. При этом юрист нелицеприятно отозвался об экс-подопечном. Правозащитник заявил, что никогда не забудет, как артист умолял его не отказываться от дела.

При этом Эльман Пашаев считает, что людей, севших за руль в алкогольном или наркотическом опьянении, стоит лишать водительских прав пожизненно. Юрист напомним, что по вине пьяного автомобилиста погибла его семья, поэтому для него эта тема стоит особенно остро. Пашаев хочет, чтобы Ефремов поплатился за совершенный поступок и больше никогда не садился на водительское кресло.






Несмотря на негодование, адвокат пожелал актеру мужества. "Я Михаилу желаю здоровья, он серьезно болен. Чтобы он приобрел честь и достоинство", - поведал Пашаев.

Тем временем, по сложившейся вокруг актера ситуации высказалась его сестра Анастасия. Женщина отметила, что они с родственником не были близки до происшествия. Созванивались достаточно редко, не интересовались делами друг друга. Однако авария изменила все. Теперь сестра Михаила Ефремова не представляет себя без него. "Умираю!" - призналась она. Она рассказала, что отдала бы все, даже собственную жизнь, чтобы Михаил Олегович вышел на свободу.

Сохранять позитивный настрой ей помогают звонки брата. Также Анастасия Олеговна активно пересматривает старые фильмы с участием актера. Часто она нервничает и плачет. Однако сестра Михаила Ефремова осознает, что он все выдержит. Сомневается она лишь в себе самой.

Анастасия Олеговна рассказала, что брат звонит ей несколько раз в неделю. Почти всегда он говорит лишь об одном. Его беспокоит ситуация, сложившаяся в «Современнике». Он утверждает, что не может жить спокойно и думать о своих потребностях, когда «ломают папино детище». По мнению сестры, артист совсем не изменился. Ему все еще активно пишут письма, но отвечать на них по вечерам не всегда хватает сил.

Ранее наш сайт N4k.Ru сообщал о возможности условно-досрочного освобождения Михаила Ефремова. На снисхождение артист может рассчитывать по той причине, что будучи в колонии он стал вести себя примерным образом. За ним не числятся какие-либо взыскания, а сотрудники исправительного учреждения отзываются о звездном заключенном положительно.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: