Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе


162.158.79.83
Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе

Начиная с 2017 года ждать конец света стало модно — судя по всему, людям не достаточно потрясений и поводов для обсуждений в реальной жизни и они, как адреналиновые наркоманы, ищут острых ощущений у псевдо-ученых, метафизиков, толкователей священных писаний и предсказателей. И на это внимание данный контингент медийных личностей, конечно же, ответил взаимностью.

Только в 2017 году учёные и любители предрекали нам скорый конец всего живого около десяти раз! Но и в текущем, 2018 году, Конец света уже должен был несоклько раз настать и до конца 12-ти месячного цикла еще много вероятностей, что настанет!

перед судом Божиим, давайте посмотрим, какие теории гибели всего живого на Земле имеются сейчас и когда должен настать ближайший конец света.

Конец света 16 августа 2018 года — будет или нет, кто предсказал


Исследователи пытаются расшифровать многочисленные послания из прошлого, которые бы указывали на дату конца света. В том числе, за основу берутся календарь Майя, предсказание Ванги, Матроны, Святое Писание и другие источники.

Уже около месяца по Сети ходит множество слухов о приближающемся конце света. В этот раз издания ссылались на экс-сотрудника Геологической службы США Итана Троубриджа, который заявил, что апокалипсис на Земле наступит из-за так называемой планеты Нибиру. Уже даже стала известна точная дата этого события – 16 августа 2018 года.

Очень много людей свято верят в идею о конце света из-за планеты Набиру. Ведь есть множество пророчеств, в которых говорится, что данный объект столкнется с планетой Земля, что станет началом конца для третьей планеты Солнечной системы. Люди уверены, что при сближении Набиру с Землей, сила гравитации планеты-смерти вызовет глобальные катаклизмы – землетрясения, извержения вулканов, тайфуны. Однако эта теория вызывает сомнения, так как Набиру находится очень далеко от Земли, и как она собирается ее уничтожить – непонятно. Тем не менее появились так называемые проповедники апокалипсиса. Они называли его этапом очищения человечества.

Апокалипсис 16 августа 2018 года: как произойдет


Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе


О том, что Нибиру действительно существует, рассказал бывший сотрудник американской геологической службы Итан Троубридж, передает Therussiantimes. По его словам, специалисты НАСА уже знают о реальной угрозе, которая несется к человечеству, но молчат, чтобы не сеять в обществе панику.

По словам Троубриджа, о приближении Нибиру свидетельствуют климатические и погодные знаки — холода и дожди, аномальные грозы и жара, беспокойство вулканов, океанов — все это признаки приближения неведомо сильного небесного тела, влияющего на магнитное и гравитационное поле Земли.

Будет столкновение или нет, а сладко Земле не придется точно — при столкновении пройдет масштабное землетрясение и города просто уйдут под землю вместе со всем живым. Если же Нибиру просто пролетит близко, то погибнет человечество ввиду массовых потоп, извержения вулканов, в развернувшихся недрах планеты и подобное.

Главным признаком максимального приближения вулкана будет извержение вулкана Йеллоустоун — произойдет оно приблизительно 10 числа следующего месяца.

Нельзя не сказать о том, что Троубриджа уже приписали к сотням проповедников апокалипсиса, которые буквально каждый год пугают человечество приближающимся «полным концом». При этом не прошлая должность мужчины, ни его достаточно научные и «умные» аргументы не дают уверенности в том, что Нибиру действительно существует — ее ждут уже много лет назад, но до сих пор так и не сумели разглядеть даже в самые сильные телескопы.

Конец света 16.08.2018 последняя версия: Нибиру испепелит Землю


Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе







Нибиру 2018, последние новости: NASA, зная о предстоящем конце света из-за планеты Х, предприняло меры для укрытия наиболее влиятельных политиков и олигархов, уверены уфологи.

Ученые из Британского института климатических изменений имени Грентема пришли к противоположному выводу ранее выдвинутой теории о новом Ледниковом периоде на Земле.

Конец для человечества, по их мнению, настанет в неминуемо грядущей вулканической эры, где наибольший потенциал представляет бурные вулканы Йеллустоуна. Как утверждают эксперты, Земля сгорит от неимоверно высоких температур, которые станут концом света.

Об этом свидетельствуют повышенные температуры на многих континентах. В частности, в таких странах как Греция, США, Италия, Япония и закипание Йеллоустона.

«Если мы вообще ничего не будем делать, то к концу века температура подскочит еще на четыре или шесть градусов. А это действительно похоже на сценарий Армагеддона», — заявила директор института Джоанна Хэйг.

При этом Планета X Нибиру, которая "извергает" вулканы планет Солнечной системы и "высасывает" лаву из недр Земли, в катаклизмах нашей планеты играет не малую роль, уверены ученые.

В свою очередь NASA, по данным конспирологов, находясь якобы в сговоре с мировой элитой и предвидя природные катастрофе и возможную гибель человечества, предприняло меры для укрытия наиболее влиятельных политиков и олигархов. При этом недавним запуском космического зонда "Паркер" для исследования поверхности Солнца сотрудники NASA пытаются отвлечь мировое сообщество от происходящего, уверены виртуальные исследователи.

Они не исключают, что американское космическое ведомство заботиться о подготовке плацдарма в космосе для спасения наиболее влиятельных людей земного шара.



Согласно официальным данным, миссия NASA рассчитана на семь лет. Зонд сделает 24 оборота вокруг звезды и приблизится к ней на рекордное расстояние в 6,1 миллиона километров. При помощи "Паркера" исследователи надеются разгадать механизм солнечного ветра, который разгоняется до сверхзвуковых скоростей и может вызывать, в частности, помехи при радиосвязи на Земле.

Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе


Исландия станет единственным местом на Земле, где люди смогут выжить при прохождении рядом с Землей мифической планеты-убийцы Нибиру. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Определено место на Земле, где люди смогут выжить при апокалипсисе


Издание приводит мнение специалистов-уфологов, считающих, что Нибиру уже практически подошла к Земле и в самое ближайшее время начнется то, что наши древние предки называли апокалипсисом. В своих выводах уфологи ссылаются на данные исследования института Макса Планка, согласно которым несколько миллионов лет назад некая крупная планета проходила через Солнечную систему и повлияла на расположение космических объектов в ней.

Очередной датой конца света называют 16 августа 2018 года. Уфологи уверяют, что гипотетическая Нибиру уже почти подошла к Земле и наша планета под влиянием ее гравитации вот-вот сойдет с орбиты — впервые за 4,5 миллиарда лет — и начнет удаляться от Солнца. В результате температура на планете начнет падать, а все живое — гибнуть. Выжить смогут лишь те, кто будет находиться в Исландии: за счет расположенных там геотермальных источников температура на этом участке суши опустится не столько резко и катастрофично. Однако и этот фактор возымеет лишь временный эффект.

В результате оставшимся в живых людям придется спешно придумывать способ выживания для себя и своих потомков — иначе человечество окончательно и бесповоротно исчезнет.162.158.79.83

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: