В Москве с 21 июня 2021 года отменяют режим нерабочих дней



В Москве с 21 июня 2021 года отменяют режим нерабочих дней

Москва, 20.06.2021, 13:36:19, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Владислав Висл.


Стало известно, стоит ли ждать ограничений в Москве с 21 июня 2021 года. Не так давно градоначальник столицы Российской Федерации объявлял о введении нерабочих дней, но срок уже вышел.

  • Сергей Собянин решил отменить режим нерабочих дней в Москве с 21 июня 2021 года
  • Что известно об ограничениях в российской столице


Сергей Собянин решил отменить режим нерабочих дней в Москве с 21 июня 2021 года


Градоначальник столицы Российской Федерации Сергей Собянин объявил о подписании указа об отмене нерабочих дней в Москве с 21 июня 2021 года. Этот режим работы был введен для индивидуальных предпринимателей, а также для некоторых организаций. Он нравился далеко не всем, но градоначальник сохранил возможность получать заработную плату.


В Москве с 21 июня 2021 года отменяют режим нерабочих дней


Сообщается, что представители медицинских организаций 16 июня 2021 года заявили о необходимости провести обязательную вакцинацию от коронавирусной инфекции 60 процентам работникам сферы услуг, торговли, и всех, кто работает в местах массового скопления людей. По словам главных специалистов, это поможет в кратчайшие сроки избавиться от распространения коронавирусной инфекции.


Все эти меры были направлены на то, чтобы улучшить эпидемиологическую обстановку. Известно, что в последнее время в российской столице было аномальное количество инфицированных. Несколько дней назад представители оперативного штаба зафиксировали рекордное с декабря 2020 года число зараженных за сутки.





Что известно об ограничениях в российской столице


Несколько дней назад в российской столице зафиксировали рекордное число новых случаев инфицирования с начала эпидемии. Не так давно средства массовой информации писали, что власти Москвы думают о том, чтобы ввести новый локдаун. Известно, что предпринятых карантинных мер оказалось недостаточно, коронавирусная инфекция все равно активно распространялась.


В Москве с 21 июня 2021 года отменяют режим нерабочих дней


Мэр Москвы заявил, что власти с трудом справляются с ситуацией. Рестораны, бары и кафе будут открыты, но есть ограничения на их время работы. Теперь заведения можно будет посещать только до 23:00. В парках желательно только гулять. Несмотря на то, что ранее был снят запрет на сидения на лавочках, власти рекомендуют воздерживаться от этого, а лучше прогуляться, либо сидеть дома. Также в столице рекомендуют использовать средства индивидуальной защиты, пользоваться санитайзером и не забывать о социальном дистанцировании. Только это поможет в кратчайшие сроки избавиться от инфекции. Это все ограничения, о которых известно на данный момент.


За последние двадцать четыре часа в российской столице зафиксировали более восьми тысяч новых случаев инфицирования вирусом COVID-19. Стоит отметить, что общее количество активных случаев заболевания составляет 148 398. В пятницу в Москве обнаружили девять тысяч новых случаев заболевания вирусом COVID-19.





Понравилась статья? Поделиться с друзьями: