Назван список открытых в июне для россиян зарубежных стран для отдыха



Назван список открытых в июне для россиян зарубежных стран для отдыха
Обновился список стран, куда россияне могут поехать в июне. В него добавились Марокко и Азербайджан.

Сдав ПЦР-тест, можно отправиться в ОАЭ, Египет, Кубу, Мексику и на Мальдивы. Для тех, кто привился от коронавируса, открыты такие страны, как Греция, Кипр, Хорватия, Иордания, Марокко и Азербайджан. В этом случае не потребуется предъявлять результаты теста на COVID-19.

Египетские курорты наиболее доступны для россиян. К тому же можно отправиться в ОАЭ через Каир. Стоимость поездки на двоих в этом случае обойдется в 70 тыс. рублей. Однако в Египте за такую цену туристам готовы предложить более комфортное размещение.






Между тем, Россия с 22 июня возобновит авиасообщение с Турцией, с 28 июня - еще с несколькими странами. Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова.

Решение о полётах в Турцию приняли на основании заключения российской инспекционной группы, которая посетила страну. В республике вакцинируют персонал в сфере услуг, доля привитых работников отелей составляет от 60 до 90 процентов.

С 28 июня Россия возобновит авиасообщение с США, Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром и Северной Македонией.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: