Стала известна дата возобновления авиасообщения с Турцией



Стала известна дата возобновления авиасообщения с Турцией
Восстановление полномасштабного авиасообщения с Турцией запланировано на 22 июня. С соответствующим заявлением накануне выступила вице-премьер РФ Татьяна Голикова.

Новости Турции для туристов

«По заключению наших специалистов, с учетом обсуждения и полноценного рассмотрения этого вопроса всеми заинтересованными федеральными органами исполнительной власти на заседании оперативного штаба было принято решение о целесообразности восстановления авиационного сообщения с Турецкой Республикой с 22 июня этого года», - поведала Голикова.






Также вице-премьер напомнила, что до 23:55 минут 21 июня авиационное сообщение приостановлено.

Это решение приняли после поездки российской инспекционной группы в Турцию. В делегацию вошли представители Роспотребнадзора, Минздрава и Ростуризма.

Напомним, что РФ с 15 апреля по 1 июня приостановило пассажирское авиасообщение с Турцией из-за вспышки инфекции. 31 мая Россия продлила приостановку до 21 июня.

Кроме того, Россия возобновляет авиасообщение еще с рядом стран. Это Италия, Кипр, Северная Македония, Бельгия, Ирландия, Болгария и Иордания.

Вся актуальная информация по ситуации с коронавирусом доступна на сайтах стопкоронавирус.рф и доступвсем.рф, а также по хештегу #МыВместе. Телефон горячей линии по вопросам коронавируса: 8 (800) 2000-112.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: