Василий Уткин рассказал о зарплатах на Первом канале


172.68.65.24
Василий Уткин рассказал о зарплатах на Первом канале
Известный российский комментатор Василий Уткин раскрыл правду о том, какой гонорар получил за работу на Первом канале. Как известно, Василий откомментировал во время ЧМ-2018 всего один матч, а затем ушел с канала по неизвестным причинам.

Так, Уткин комментировал матч Испании и Португалии. Компанию ему тогда составлял Кирилл Дементьев, которого Василий поблагодарил за сотрудничество в своем свежем посте. Несмотря на то, что в сети большинство пользователей были убеждены именно в увольнении известного комментатора за некоторые резкие высказывания, сам он заявляет, что никаких претензий к каналу не имеет, а отработал столько, сколько было оговорено заранее.

А накануне Уткин получил свой гонорар от Первого канала. Комментатор ранее заявлял, что обязательно поделится со всеми информацией о размере своего гонорара. Свое слово Василий сдержал и написал в соцсети, что получил ровно 783 тысячи рублей. Уткин добавляет, что ему и самому было интересно, сколько заплатит Первый канал за его услуги, так как во время работы там не успел об этом спросить. Комментатор уверяет, что даже не думал о сумме, так как «поработал меньше, чем думалось, уж сколько получилось».



А руководителя Первого канала Константина Эрнста Уткин даже назвал «человеком слова». Василий готов «преклонить колени, как Джон Сноу» перед тем, кому заплатят за один репортаж больший гонорар. Также он назвал заработанную им на главном канале страны сумму «некрасивой». Комментатор не объяснил, что имеет ввиду. Но в комментариях большинство пользователей решили, что Василий имел ввиду саму цифру 783000, а не размер гонорара. Кстати, всю сумму он обещал перевести на счет благотворительного фонда «Выход», который занимается аутистами.






Комментатор отдельно отметил, что направит на благотворительность больше, чем заработал во время ЧМ-2018. Он округлит эту сумму до 1 миллиона рублей и направит её в фонд уже до конца текущей недели. Василий уже не в первый раз называет цифры своих доходов. Недавно он рассказал, что заработал на своем канале в YouTube, на котором ведет рассуждения о футболе, уже около миллиона рублей.

Корреспонденты «Экспресс-Новости» также писали о том, что Василий Уткин озвучил российский автомобильный навигатор. Сделал он это еще летом 2016-го года для «Яндекс.Навигатор». Отмечается, что всего он записал порядка 160 слов и фраз, а некоторые из них даже придумал сам. Например, фразу «Впереди опять все перекопали». Голос известного комментатора можно выбирать в настройках.

Василий Уткин рассказал о зарплатах на Первом канале
172.68.65.24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: