Садальский похвалил Ольгу Бузову за игру в «Чудесном грузине»



Садальский похвалил Ольгу Бузову за игру в «Чудесном грузине»

Российский актер и блогер Стас Садальский сделал рецензию на премьерный показ спектакля «Чудесный грузин», в котором одну из ролей сыграла шоу-вумен Ольга Бузова.

Пьеса состоялась в легендарном Московском художественном театре имени Максима Горького, режиссер — Рената Сотириади.

Ольга Бузова сыграла кабаре-певицу на сцене МХАТа им. М. Горького


Садальский похвалил Ольгу Бузову за игру в «Чудесном грузине»

Анонс новой пьесы «Чудесный грузин» на сцене Московского художественного театра и своем участии в ней российская артистка, блогер, бизнес-вумен и телеведущая Ольга Бузова сделала на своей странице в Instagram 6 июня 2021 года.

На театральной сцене бывшая участница и ведущая реалити-шоу «Дом-2» воплотила образ Беллы Шанталь — певицы кабаре времен Иосифа Сталина.

В основе сюжета — деятельность молодого революционера — Иосифа Джугашвили, который организует рабочие стачки и демонстрации, грабит поезда, сотрудничает с контрабандистами. Однажды он попадает в руки жандармерии. Его боевая подруга, Белла Шанталь, становится шпионкой и спасает Сталина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Киркоров и Дава вместе: такое предположение выдвинули поклонники поп-короля

Художественный руководитель МХАТа Эдуард Бояков, тем не менее, объяснил участие Бузовой в постановке желанием театра поднять ажиотаж в СМИ и привлечь новых людей в театральное искусство.

Какую реакцию вызвало участие Бузовой в спектакле МАХТа


Садальский похвалил Ольгу Бузову за игру в «Чудесном грузине»

Участие Бузовой в новом спектакле вызвало бурную реакцию в обществе: все билеты были распроданы, о спектакле трубили из всех СМИ.






Несмотря на это, многие коллеги Бузовой по сцене, а также именитые актеры театра и кино крайне негативно отозвались о ее кандидатуре на роль в пьесе, сообщает сайт 1RRe.ru. Например, заслуженный артист РФ Анатолий Белый охарактеризовал такое решение режиссера «дискриминацией актерской профессии».

14 июня Антон Адасинский — основатель современного театра Derevo заявил, что прекращает сотрудничество с МХАТом из-за спектакля с участием Ольги Бузовой. Свое решение режиссер объяснил не только вызывающим участием Бузовой в качестве приглашенной актрисы, но и из-за изображения личности Сталина.

По последней информации, гонорар артистки за участие в двух спектаклях составил около полумиллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фанаты раскритиковали Ольгу Бузову за выступление в Кремле в красном «нижнем белье»

Станислав Садальский прокомментировал спектакль с участием Бузовой


Садальский похвалил Ольгу Бузову за игру в «Чудесном грузине»

Театральный дебют Ольги Бузовой не оставил в безмолвии многих знаменитостей. Так, известный актер и журналист Стас Садальский оценил пьесу «Чудесный грузин» с участием артистки. В своем личном блоге он написал:

«Скажу сразу, Ольга не испортила спектакль, она была в образе и даже местами была неплоха».

Тем не менее, этими словами он ограничился. Затем Садальский отметил живую обезьяну на сцене, сказав, что «смотрел только на нее».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Бузова вышла на связь с поклонниками, находясь в больничной палате

Он также высоко оценил актерскую игру Георгия Иобадзе в роли молодого Сталина, который «затмил всех». По словам Садальского, Иобадзе сумел воплотить образ «опасного человека, который действует на грани».


<!--


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: